Викинги..где купить?

девочки,где заказываете свои малышам эту обувку?или по типу викингов что то....на амазоне смотрю особых скидок нет на них.....

тыс в 1,5 нераельно уложиться?

Дочуррка тыс в 1,5 нераельно уложиться?

викинги, думаю, нет. Мы в том году за 3990 брали.

нет конечно
викинги очень дорогие, я своему 30-31 размер искала, дешевле 5000 нет

Дочуррка тыс в 1,5 нераельно уложиться?

если только б/у
новые стоит не меньше 3,5 (это минимальная цена, по которой находила ближе к сезону)
счас еще можно поискать распродажные в инет-магазинах, в сз или в вк

MoneyPenny в вк

+++

ЧеРеМосЯ Смотрите суперфиты

суперфиты есть за 1500? сдайте места

по_ганка

Автор спрашивает, что еще подобное викингам можно посмотреть. Я пишу: сф и рикосту.
Я всегда у своей подруги, естессна, беру, если распродажи похлопала. Но даже там сейчас цены никак не полторы тыщи.

ЧеРеМосЯ где именнона СЗ?и на каких сайтах всё же стои помониторить цены?знаю амазон,6mp......а я что то начиталась тут ,что они супер теплые)))и по виду они мне понравились)))))

ЧеРеМосЯ Я пишу: сф и рикосту.

понятно. но цены у них не на много меньше.
я брала викинги весной по акции за 2400. сейчас размеров уже нет.

ЧеРеМосЯ Я всегда у своей подруги

можете ссылку в личку кинуть?

Дочуррка на каких сайтах всё же стои помониторить цены

вот здесь брала тык

Дочуррка я что то начиталась тут ,что они супер теплые)

они действительно теплые, мы ту зиму в -25 не мерзли в них

ЧеРеМосЯ Смотрите суперфиты, рикосту еще. Они аналогичны.

разве? по отзывам викинги теплее (сами носим)

а по теплоте???может камики?они вроде подешевле.....чет я не готова пока на 3 мес мелкому за 3-5 т р брать обувь))))))

Дочуррка на 3 мес мелкому за 3-5 т р брать обувь)

почему на 3?
викинги можно носить с 0, нога в них не потеет

на вайлдбрез

ЧеРеМосЯ И кто бы что не писал, после 20 градусов мои залазят, стуча зубами, в валенки-самокатки)))))

ох нет, моя слава богу всю прошлую зиму оттопала в суперфитах, а позапрошлую - в скандии. В валенках пока ни разу не ходили.
Викинги за 1,5 - анриал, тем более перед самым сезоном.

Нельзя викинги носить с нуля!
Только с минус семи. Это не я придумала, это рекомендация производителя, проверенная на моих детях и детях моих подруг.
Я конечно не настаиваю, но эту обувь по несколько раз перепробовала (сф, викинги, рикосту), по теплу они абсолютно одинаковые.
Мне очень нравятся эти марки, я их брала, беру и буду брать. Но подходят они для активных детишек. Те, что бегают, а не стоят и не сидят на прогулках. И будьте готовы иметь в запасе обувку потеплее на совсем холода.
Поймите, эта обувь предназначена для "лютой" европейской зимы)))))

StiX

Верю) моя тоже в два года ходила в сапожках и радовалась (сф). Разговаривала хорошо тогда. Но в позапрошлую и прошлую зиму сама у меня валенки попросила купить, потому что пальчики мерзли.

ЧеРеМосЯ Поймите, эта обувь предназначена для "лютой" европейской зимы)))))

ну вот(((....покупали дочке орсетто зима.....вроде не мерзла.....опять что ли тогда их купить)))

ЧеРеМосЯ валенки попросила купить

да...валенки это хорошо))))только стаптывает моя их((((

викинги покупаю в медвежонке, 4к ~

Дочуррка

Ну вот и берите проверенное, хорошая же обувочка)

ЧеРеМосЯ

думала вдруг теплее викинги.....и по расцветкам есть из чего выбрать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы