Верхняя одежда на осень для девочки первоклашки -что брать?

Раньше всегда брала комплекты на осень. Сейчас в школу будем ходить, в комплектах не комильфо как-то.
Что брать? Плащ? Но что-то мне не нравятся плащи, по крайней мере те, которые видела. В магазинах какое-то УГ висит. Куртку? Подскажите (а лучше покажите ) прикольные варианты. Что вы бы купили (или уже купили) школьнице?
А на прогулку всё-равно комплект будет.

Плащ таки взяли.
Насчет динамических пауз конечно тоже сомнения, но моя девочка аккуратная, по лужам носиться не будет. Посмотрим как дело пойдет, может все-таки придется брюки типа тех, что в комплектах идут, докупить

ниче не взяли, плащей толком не увидела (((

Плащ, пальто и комплект до кучи )))

Я купила в июле на распродаже плащик нежно-кораллового оттенка со слоистой юбочкой и ремешком))) всего за тысячу.
Осталось найти к нему объемный беретик))
А еще у нас есть плащик из Зары, нейтрального цвета, не приталенный. Внутрь подстегивается жилет из искусственного меха. На ногах будут джинсы, либо колготки с шерстяными легинсами. Плащик очень хорошо стирается и быстро сохнет.
А дальше уже зимнее пальто Хуппа пойдет и комбез))))

ЧеРеМосЯ На ногах будут джинсы, либо колготки с шерстяными легинсами

У нас в школу девочек в джинсах не пускают

Аноним

Так это я про прогулку написала) в школу в легинсах на колготки

Девочки, поняла, что плащик все-таки нужен. Куда бы сегодня податься то за ним? Где симпатиШные плащи на девочек есть?

я сегодня таки купила плащик, ехала в мегу и мечтала, что он должен быть приталенный, стеганный, тепленький ну и наверно красненький....нашли его в первой же попавшейся sele. тоненькие плащи есть в акуле, в остальных магазинах скорее удлиненные куртки на ноябрьскую погоду.

МамаДома нашли его в первой же попавшейся sele. тоненькие плащи есть в акуле, в остальных магазинах скорее удлиненные куртки на ноябрьскую погоду.

Я тоже сегодня в Меге была.
Заходила в HM, C&A, Селу, Акулу, Дет. мир, Некст, Мазекею - вообще ничего не понравилось!
Завтра Гринвич что-ли штурмовать? Холодает, а у меня ребенок, блин, раздетый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы