Какую одежду вы приготовили на осень/зиму своим малявкам?

Не хотелось бы повторять своих ошибок с первым ребенком, когда шкафы ломились от одежды, которую даже не успевали поносить,столько ее было. Что и в каком количестве вы приготовили на осень/зиму своим малышам (возраст от 4-8 месяцев). Я вот купила только ветровочный комбез на осень, зимний комбез, поддеву и две шапочки(на осень и зиму). Может что забыла?

Хватит!)))
Лялька же не валяется в грязи))))

У меня наоборот, у старшей вещей было мало, зато у младшей на осень только 5 комплектов!!!))))

ЧеРеМосЯ

Катя, я вообще как-то не очень представляю(до сих пор), что нужно летней ляле Не могу сообразить ни какого она будет роста, ни какие размеры брать, ну как в первый раз, ей богу.

pino

Обувка вам не нужна ведь еще будет. А так у вас все гуд. Ну, максимум, шапочку можно еще одну купить)))

pino автор темы ветровочный комбез на осень

ветровочный это вообще без утеплителя, нет? а потом сразу зимний?

Мамулечка-красатулечка

ага, просто на х/б подкладе, с поддевой. Потом на синтепоне конверт/комбинезон, его уже с шерстяной поддевой. А что, думаете, холодно будет, замерзнет? Еще зимний покупать?

ну синтепон или толсто или холодно. имхо берите керри/шмерри лучше не сильно толстые+конверт в коляску.
и все гуд будет.
мне нравится маркировка у реймы рост+6. у нас такой флисовый правда был 62+6 носили до 72 спокойно.
я бы взяла рейму на 120 гр трансформер и хороший теплый конверт спальник в коляску.

jane air хороший теплый конверт

это какой?

ну пуховы разные есть. и не только. главное чтобы по голове утяжка была хорошая.

а в прогулочные коляски тоже конверты делают? с прорезями для ремней?
по теме - ветровочный слитник крокид, флисовая поддева тоже крокид. На зиму и демисезон еще не купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы