конверт размром 56 см 40-80 грамм утеплителя. какой?

Девы, помогите найти конверт с прорезями для ремня в автокресло на рост 50-56 см 40-80 грамм утплителя
вот типа керри, но на сейчас/осень
иные варианты не предлагать и не переубеждать

snoohy автор темы иные варианты не предлагать и не переубеждать

не переубеждать, так не переубеждать :) ищите, точнее шейте ...
так как таких нет вроде в природе)))
они все более теплые идут. а до этого трикотажные или трикотажные с утеплителем

Нашла только комбенезон ленне 62 см и без прорезей

multitaps Нашла только комбенезон ленне 62 см и без прорезей

автор сказала другие варианты не предлагать

Ибис

Тогда шейте сами, нет такого.

multitaps Тогда шейте сами, нет такого.

+++ Автор, как Вы себе представляете комбез на 50-56? В него войдёт редкий ребёнок типа моей Дюймовочки месяцев до 1,5, большинство детей к выписке из роддома из него вырастут. Потому и не шьют их массово. Для недоношенных недавно стали подгузы специальные продавать, до комбезов дело пока не дошло.

Olesya_87 Автор, как Вы себе представляете комбез на 50-56?

да не, у ленне конвертики как раз на 56 (правда с небольшим запасом, до 62). Но там даже в летней коллекции они с более толстым утеплителем 160 вроде). Есть слитники-комбезики у них с более тонким

Ибис

Конверты идут теплые даже весна-осень 250 гр.
Комбезы только 40-60 гр, но там ростовка уже 62.

Нашла вот такой размер 62. Утеплитель 40 гр

multitaps Нашла вот такой размер 62. Утеплитель 40 гр

такой я тоже нашла)
хуппа есть, но с 62 только
у сына был реймовский с дыркой, но щас не могу найти в коллециях(( вот зачем продала??

да нее, шить ваще не вариант
буду искать

Мне кажется конверт на 60 грамм это как флис на подкладе по теплоте. Попровьте если не права

Shtormit как флис на подкладе

ну вот только такие и встречаются мне(( а вот чтобы прям полноценный конверт-не вижу((
флис смотрится дешево и как поддева

Нууу у меня такой... Утеплителя 100гр... Просто показываю... Предлагать даже и не смею;););)

толстый(((
а так да, типа такого)))

у chicco было то, что я ищу, но в новых коллекциях не вижу

snoohy толстый(((

нууууууууууууу незнаю... (сходила даже пощупала)))))...если это толстый... тогда и правда просто флисовый слип...

если найдете покажите))) даже интересно)))

snoohy толстый(((

а вы 40 гр. трогали? он по толщине как марлечка. а по теплоте для новорожденного на слипик холодно уже сейчас (вот если как сейчас утром погода будет). Так смысл?

Реймовские флисовые конверты на молнии тоже не нравятся ?

Ибис а вы 40 гр. трогали?

трогали. нам в конверте выписаться ну и погулять пару недель, на потом у нас есть еще 2 до холодов, но они комбезом, а навыписку их не хочу

Shtormit Реймовские флисовые конверты на молнии тоже не нравятся

неа

Mиланка ну вот хуппа, че далеко ходить

так он 160 гр. автор такой толстый не хочет. и у них 50-56 нет вообще. Они 68 и в реале большенькие такие.
www.begemotiki.ru/show.html

Mиланка у нас сфинансами порядок, поэтому могу позводить хоть на каждый месяц новую вещь.

улыбнуло)

snoohy да нее, шить ваще не вариант
буду искать

а почему с ножками не нравится? ляль то растет.

belka_kl а почему с ножками не нравится?

так автору только на выписку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы