Верхняя одежда Mothercare

Куртки, полукомбезы кто покупал - носил, как они?

костюм весна-осень 4 года ему уже,он всё как новенький.и сын носил и доча,третий видать тоже поносит)качество понравилось

мы дважды покупали - понравились

AnnaDeSoul качество понравилось

Feerie понравились

странно что никто не пишет о таких покупках. Все Керри, Рейма... Даже шопоголики зашли нынче в Мазу и их куртки с полукомбезами обошли вниманием. Думаю может совсем г.. Я так понимаю что их "зима" это на нашу холодную осень просто?

Мамулечка-красатулечка Я так понимаю что их "зима" это на нашу холодную осень просто?

да. продавцы сами говорят, что от +5 до - 10 примерно.
только нет мембраны и вроде прописки нет даже, чтоб не промокала одежка.

Но получается, что ни то ни се. Как чистый демисезон (от + 15 до + 5) жарко. Как зимняя - холодно. Как межсезонка - промокает, тоже не лучший вариант получается. Но для курточек это не всегда так актуально (особенно если ребенок аккуратный), бывают вполне симпатичные.

Мамулечка-красатулечка

Да, у них на узкий диапазон температур, около нуля. Для английской зимы, причем чистой. У нас при таких температурах грязища частенько, потому и мало актуальна их одежда.

по глупости взяла полукомбинезон и куртку, не понравилось. Материалы очень неважные

Мамулечка-красатулечка Все Керри, Рейма... Даже шопоголики зашли нынче в Мазу и их куртки с полукомбезами обошли вниманием. Думаю может совсем г.. Я так понимаю что их "зима" это на нашу холодную осень просто?

рейма лучше

Ибис Как межсезонка - промокает

вроде waterproof написано.

КрошкаЕнот рейма лучше

возможно. но по цене мне маза больше нравится)))

автор, извините, а можно тут спрошу, а картерс зимние комплекты брал кто-то? в них до -10 можно ходить?
типа вот такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы