мембрана Капика,Котофей,Зебра...что лучше?

Девочки,в мембране этих фирм нашей зимой тепло будет?или это больше обувь на холодное межсезонье?и по размерности как?хочу в СЗ заказать...особенно капика интересна...

Мне кажется не будет. Холодное межсезонье. Причем без слякоти. Капика у нас промокала.

Аноним автор темы Котофей

с шерстяным мехом внутри носили где-то до -15. В слякоть не промокали. Но в лужах не стояли - только бегали по ним и по мокрому снегу.

Мамулечка-красатулечка Холодное межсезонье.

+++++++ и то не уверена я в этих производителх что касаемо мембраны

Сын мембрану котофей носил последние 2 зимы. Ни разу не замерз и ничего не промокало.

вот ещё Сказка понравилась на внешний вид....

На мой взгляд слово
cit]Аноним автор темы мембрана[/cit]
с фирмами

Аноним автор темы Капика,Котофей,Зебра

вряд ли совместимо.

Olesya_87

Ой да ладно, жеманство пошло, а как во дворе ну не вижу я рематеков, экко викингов и т д и тп

Аноним а как во дворе ну не вижу я рематеков, экко викингов

Значит такой двор...
По теме

Аноним автор темы Капика,Котофей,Зебра...

однофигственно по качеству. Ценовая категория одинаковая - выбирайте что по дизайну больше понравится.

В прошлом году носили котофей мембрану на меху внутри, ходили в самые морозы, причем ребенок на прогулке в основном стоял. На колготки обычные носили, ни разу носки даже не надели. Было нам 1,5 года

у нас мембрана котофей, без меха внутри.Очень довольна.не промокает совсем.Носили до -15,потом валенки.

Первый раз мембранные котофеи не понравились - те были точно на осень и то промокали (особенно после викингов показлось отстоем полным). Потом брала нахваленные импортные, забыла название, в саннете - не лучше котофея показались. Потом два года подряд Котофеи брали и ходили всю зиму, даже за 30 когда, не нужны были валенки. Хотя при покупке нам их позиционировали как не зимние. В прошлом году не нашла Котофеи наш размер, купила Капику - тоже всё устроило, не мерзли.

а джангл кто нибудь носил? аналог куомы?

дама в зеленом платье брала нахваленные импортные, забыла название, в саннете -

Рикосту? мне она очень нравилась - брала несколько раз ее, только последние почему то быстро вид потеряли , но не протекали совершенно - даже под струей воды

котофей носили до -15. ну или ниже, но когда в торговые центры ездили, до машины дойти. дочь в лужу с грязью встала по самые щиколотки, сапожки не промокли. домой пришли, грязь отмывала -тоже сухими остались.

Капучино Рикосту?

ага. Она у нас и промокала, и не сказать, что теплая, и истерли ее за пол-зимы до дыр ( там сзади замша, вот ее) - а котофеи последние и капика вполне еще второй дочери послужат. Еще у этой рикосты мне не понравился язычок, он отдельный, а у котофеев и капики вшитый, т.е. снег внутрь не попадает.

Аноним Ой да ладно, жеманство пошло

Какое жеманство? Они мне на вид доверия не внушают. Сандали, кеды и кросовки этих марок детям регулярно покупаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы