39 размер существует?

Дорогие мамочки, взываю о помощи! Сыну не могу найти обувь. Ребёнку 10 лет, но в детских отделах обувь только до 38-го, а взрослая мужская начинается от 40-го . Как такое получается, я не знаю?! Нашла только в Экко, но там очень дорого! Бывает, что найдём вожделенный размер, но выбора никакого, модели убогие. Надо вот покупать осенние ботинки, где их искать ума не приложу!

Юничел?
По каталогу есть все размеры от 32 до 40.

Пошуршите в группах с суперфитами. Детская обувь там до 43 размера вроде. Но она правда рублей на 500-800 дешевле экко, если не скидочные модели

Сегодня в юничеле рассматривала ботинки 39 размера и огорчалась, что обувка до 27, а потом от 35, та что мне нужна. В ДМ тоже видела.

аноним Юничел?
По каталогу есть все размеры от 32 до 40.

Юничел 40 размера нет, а 39 мал. Обувь маломерит и смотрится неказистой. Прошлой осенью умерились в Юничеле.
Вчера в Мегаполисе искали туфли для школы. После двух часов хождений нашли
В Котофеях бывают размеры 39 и 40. В Мегаполисе есть пара на 40 размер, но нам не подошла.

Та же беда. Недавно с трудом нашла одни боты в "Пароходе", в "Капитошке"

взяли в ДМ сыну 39й размер Антилопа ботики осенние и туфли на сменку

О! У нас тоже 39. Это ужасно! Практически нереально купить.

Света-35 взяли в ДМ сыну 39й размер Антилопа ботики осенние и туфли на сменку

Вот весной как-то успела ботинки классику там купила, а сегодня нет ни сменки, ни осенней у них. Меряли взрослый 39-ый в Монро-велики,и полнота большая, мы-мальчики стройные

Ещё просьба,если кто видел интересующую нас обувь в каком-либо магазине-указывайте, пожалуйста район или ТЦ. Мы живём в Пионерском, в Парк Хаусе ничего нет!

я брала в Юле на Восточной фирма Рablosky. 39 брали и был еще 40. шикарные туфли.

*Miuki* фирма Рablosky

Ценник не озвучите?

В Сисибане на Гагарина точно есть до 40 размера.

я тоже в пикнике на восточной сыну обувь покупаю
Сейчас уже пофиг на красоту.лишь бы по размеру подошла
Тоже 39-40
Весной как увидела кроссовки.так и купила на вырост.чтоб потом не искать
Там же! купила ботинки осенние.
Тоже весной.чтоб осенью не искать
А вот зимней обуви нет у него

Маrussуа78 Ценник не озвучите?

1999.

Кроссовки можно в спортмастере дисконт на уралмаше посмотреть,там целая витрина на 39-40 мужской, и в детском бывают...толькоэто дисконт,там может быть пусто или густо...как повезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы