Расскажите про одежду Helly Hansen и Ticket-To-Heaven

Понравилась куртка на мальчика двухсторонняя Helly Hansen. Вот описание: норвежская марка высокотехнологичной, качественной и стильной одежды и обуви для активного отдыха и экстремальных видов спорта, размер 4 года на рост 104 см, температурный режим +5-10С, утеплитель PrimaLoft®. Кто-то носил такое? Вообще хорошие вещи, и что это за утеплитель, и вообще накидайте отзывов. Еще понравилась Куртка мембранная Ticket-to-Heaven модель Klint, утеплитель 120 г, характеристика мембраны: водонепроницаемость 5000 мм, воздухопроницаемость 5000 г/м2/24 ч, проклеенные швы, температурный режим +5-10С. Вот и не могу определиться, и еще все это не пощупать и не посмотреть в реальности, только картинки. Девочки помогите, накидайте отзывов

аноним автор темы и еще все это не пощупать и не посмотреть в реальности,

хм... тикета много уже народа носит.

аноним автор темы Куртка мембранная Ticket-to-Heaven модель Klint,

эээээ.... это демисезонная куртка.

аноним автор темы утеплитель 120 г,

120 грамм в ней нет и не было. в ней 70 грамм утеплителя. откуда Вы взяли про 120 грамм? я с тикетом уже 1,5 года плотно общаюсь. у ребенка куча вещей этой марки (правда не из полиэстровой ткани.нейлоновые ткани).

аноним автор темы температурный режим +5-10С.

скорее от +10 до -7 на поддеву.

ткань у этой куртки - полиэстр. это плотная плащевка средней водонепроницаемости ( 5000 выдержит средний дождь)

для езды попой по асфальту и заплывов в лужах я бы рекомендовала смотреть вещи из нейлона (у тикета ткани оттоман, оксфорд, рибстоп. первые две - это аналоги кордуры по прочности. название ткани стоит в описании модели на оф.сайте) и водоне проницаемость 8000, 10000.

аноним автор темы Helly Hansen.

я видела в магазинах. по-моему в альпиндустрии были детские модели. взрослые модели в спортмастере были. и в меге фирменный есть. пощщупать можно.

ребредингника

Ирина, а что можете сказать по куртке Karrina?

\~TWIN'S\~ а что можете сказать по куртке Karrina?

тоже самое что и про мальчуковую куртку.
это одна серия. 70-граммовая демисезонка, ткань - полиэстр.
вот в такую мелкую полоску есть девичья куртка, мальчиковая, малышовая.
штаны к ним не помню артикул, но - были. но на офф.сайте по-моему розовых уже нет, а синие были.
и еще комплект есть такой же - штаны и куртка. верх полосатый, низ - однотонные (вот только наличие утеплителя в комплекте - не помню. может просто мембрана. надо смотреть)

Приходите, дам потрогать :) Утеплителя точно больше чем 70 грамм, есть с чем сравнить. Waterproof: 5000, Breathable: 5000. Жутко большемерит. На фото на девочке р.102 куртка р.104, утонули, при это другие модели курток Тикета носим р.110, отлично сидит. Вот Карина на фото

ребредингника

mama4detok

Спасибо девочки!

ребредингника про мальчуковую куртку. Да куртка такая. Значит смысла нет ее смотреть, у нас нано демисезонка 60гр. Спасибо!!!

аноним автор темы Значит смысла нет ее смотреть, у нас нано демисезонка 60гр

ога. нано по-моему более плотная ткань, чем у этих курток.

в тикете полно прочных курток с 120-140-160 грамм. но это не эта (в принципе все остальные зимние - они имеют 120 грамм, 120+флис, 150, 150 + флис и так далее).
а эта полосатая серия даже на офф.сайте указана как демисезонная (для скандинавии)
сейчас в такой куртке на футболку хорошо будет.

mama4detok Утеплителя точно больше чем 70 грамм, есть с чем сравнить

там другой утеплитель, не полли. по толщине куртки сравнивать утеплители очень сложно. я пишу данные с каталога производителя. + даже на самом сайте указано - "демисезонная"

ребредингника сейчас в такой куртке на футболку хорошо будет

Нее, сейчас в такой куртке нереально жарко будет, даже на футболку. Она по толщине и плотности как Ласси 140 гр идет, сможем одеть не теплее чем +5, иначе спарятся. Сейчас ходим в Тикете со съемным флисовым подкладом.

Лопосатый_кот HH - шикарная одежда, если устраивает стоимость - брать не раздумывая. соглашусь. У меня дети не ходят в ней, но у меня есть горнолыжный костюм года 4 уже и много мелочевки (футболки,кофты и пр.). Качество отличное. В горнолыжке вообще всю зиму гоняю, мне тепло и сухо . И ни разу даже ниточки нигде не вылезло. Сносу нет.

ННочень качественная одежда, если настоящая, ее надо в скандинавии покупать, у нас подделок много.

mama4detok Она по толщине и плотности как Ласси 140 гр идет

сложно сравнивать внешне разные утеплители у разных производителей.
тинсулейт по сравнению с тем же полли - вообще толщины не имеет. но это не значит, что это летние вещи.
в других тикетовских (именно тикетовских) моделях стоит утеплитель полли. в этих полосатых - полиэстровый утеплитель. если сравнивать тот же тикет и дпд (ну вот 2 марки что реально дома лежат) - то чисто внешне звездатая зимняя куртка тикета походит на зимнюю куртку дпд. но по теплоте они не равнозначны (ибо дпд дает гарантии комфорта до -30С, а тикет нижней рекомендованной температурой считает -25). а уж сравнивать куртки разных производителей...
но в принципе не имеет смысла спорить вообще. сегодня кто-то в ветровке, кто-то в куртке со съемным флисом. у меня сегодня новая куртка еще в дороге, а старая ветровка уже мала. поэтому ребенок пошел в куртке демисезонной депардевой (тож примерно грамм 70. по крайней мере в -3 он эту куртку носил на доп.джемпер). вот только под курткой тонкая летняя фуболка из бамбука без рукавов. вроде потом не истек.

Лопосатый_кот если устраивает стоимость - брать не раздумывая. Цена 1350 за куртку, я думаю что не дорого наверно.>ФренсисМорган ННочень качественная одежда, если настоящая, ее надо в скандинавии покупать, у нас подделок много. С иностранного сайта закупка была.

аноним автор темы Цена 1350 за куртку, я думаю что не дорого наверно.

киньте плиз ссылочку в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы