Подскажите слитник керри без утеплителя, это на сегодняшнюю погоду или холоднее? фото внутри

Комбинезон для детей, Керри/Ленне
Ткань Active, БЕЗ утеплителя, подклад х/б, запас + 6 см.
Температурный режим от + 8 с поддевой, от + 15 без поддевы

и на полтора года, рост около 80 см, взять размер 80 или 86?

на 80 берите 80. эта модель хорошо большемерит.

аноним автор темы + 8 с поддевой, от + 15 без поддевы

аноним автор темы это на сегодняшнюю погоду

я бы ребенку на футбу и на кофту с колготками надевала бы если про погоду как сейчас (+12 например). на +8 с флисом хорошим
а вообще лучше уже наверное 40 или 80 гр брать.

спасибо. Я как раз на сейчас хотела.

Лильчик а вообще лучше уже наверное 40 или 80 гр брать.

даже не знаю, надо ли. У нас следующий комбез Ласси - 140 грамм на осень.

аноним автор темы даже не знаю, надо ли. У нас следующий комбез Ласси - 140 грамм на осень.

не надо тогда

мама

спасибо! Сегодня тогда съезжу куплю его. Это больше ветровочный вариант, да?

аноним автор темы Это больше ветровочный вариант, да?

это не больше ветровочный, это ветровочный вариант и есть:) плотный ветровочный комбез:) на рост 80 размер и брать 80, правильно написали. до +8 спокойно проходите, потом с флисом еще можно поносить

ветровочный, да. ну вот я бы даже при 140 взяла бы 40 гр. вы ведь 140 выше +5 не наденете, жарко будет, а в ветровке в +5 холодно. а 40 можно и сейчас носить, на футболку и в +5 на флис.
у нас и ветровка и 80 гр и 150. на любые температуры, но в +8+10 уже не надену ветровку, даже на флис

Лильчик вы ведь 140 выше +5 не наденете

почему? одену.

ну может я не очень хорошо разбираюсь в них, подскажите, кто знает по моделям ласси, на какую погоду мои рассчитаны? 120 там вроде наполнитель, не 140. Первый 74 размер, но еще впору, а второй 80, так он нам великоват еще.

берите - хороший комбез, осенью с флисовой поддевой проносите на ура до +5, потом хоть 120 хоть 140. У вас все правильно спланировано. он плотный и хороший. сейчас уже можно носить с удовольствием

zatatopik берите - хороший комбез, осенью с флисовой поддевой проносите на ура до +5, потом хоть 120 хоть 140. У вас все правильно спланировано. он плотный и хороший. сейчас уже можно носить с удовольствием

спасибо! :)

аноним автор темы почему?

Лильчик жарко будет,

Лильчик жарко будет,

на тонкую х.б. футболку и х.б. колготки в +5? Вряд ли, если только в машине.

аноним автор темы на тонкую х.б. футболку и х.б. колготки в +5? Вряд ли, если только в машине

а выше +5 тоже наденете? имхо в +7 градусов без утеплителя на одном флисе в 1,5 года маловато, а 150 многовато

Лильчик 150 многовато 120 он. тоже многовато для +7?

еще раз посмотрела описание нашего лэсси - Мембранная ткань, водонепроницаемость высокая 3000-5000. От +8 до -16.

Т.е. от +8! Почему вы решили, что будет жарко, если производитель обозначает данный температурный режим?

а, ну может и нормально. просто я бы не надела бы ветровку (даже с кофтой) ниже 10. но это я)) поэтому мне между 120 и ветровкой все равно надо что-то еще

аноним автор темы Т.е. от +8! Почему вы решили, что будет жарко, если производитель обозначает данный температурный режим?

вы не на производителя полагайтесь, а смотрите на своего ребенка. а вообще я всего лишь посоветовала взять 40 грамм, имхо более комфортно ребенку в 1,5 года хоть с каким-то утеплителем, а не 150 кофт под комбезом

Лильчик , имхо более комфортно ребенку в 1,5 года хоть с каким-то утеплителем, а не 150 кофт под комбезом поняла. Значит буду смотреть керри и без утеплителя на хлопке и 40 грамм :) На месте разберусь, пощупать надо :)

AlekSa_11 У сына такой был в том году, он 80 гр.

как так? Продавцы говорят, он вообще без утеплителя!! Только х.б. подклад.

аноним автор темы как так? Продавцы говорят, он вообще без утеплителя!! Только х.б. подклад.

значит там ленне продают. у керри 80 гр, а у ленне тонкий, у них часто модели расходятся по кол-ву утеплителя

аноним значит там ленне продают. у керри 80 гр, а у ленне тонкий, у них часто модели расходятся по кол-ву утеплителя

вот это да! честно я не знала. т.е. внешне модель одинаковая, а внутри разная у керри и ленне?

аноним автор темы модель одинаковая, а внутри разная у керри и ленне?

да, обычно ленне меньше утеплитель. например у слитников где в керри 330, в ленне 150, а где 80 в керри то в ленне 40 или вообще нет

аноним например у слитников где в керри 330, в ленне 150

аноним где 80 в керри то в ленне 40 или вообще нет

это точная информация? А где об этом вы узнали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы