Обувь годовастику на температуру +5 - 10. что купить?

Как то я уже не помню. в чем старшая ходила. У мелкого есть ботинки, внутри кожа, есть резиновые сапожки, потом есть сапожки на меху и валенки. А вот что купить на температуру ниже +5 , но выше -10. Это же мокрый снег. слякоть и грязь? Может, мембранные сапожки? Они не промокают? Еще вот смотрела Демары - не поняла, жарко в них при такой погоде или как раз на такую температуру они и рассчитаны? Минимэны ее смортрела - они от +10 до минус 7 написаны, наверно, холодно в них будет в минус 10 уже. Короче, голову сломала. Помогите. люди добрые!!!!

NataMS автор темы Демары

NataMS автор темы не

NataMS автор темы жарко в них при такой погоде

Вот тоже смотрела тут на Демары в детском мире. Как интересно они будут на только начинающего ходить ребенка? Не тяжело в них?

NataMS автор темы Минимэны ее смортрела - они от +10 до минус 7 написаны, наверно, холодно в них будет в минус 10 уже

так вам до -5-7 хватит минименов, а потом и сапожки на меху можно надеть. слякоти в -5 не может быть

NataMS автор темы Демары

NataMS автор темы Минимэны

подскажите, что за обувь, тоже голову ломаю...

Моей 1,3 . Тоже долго думала что купить. Вроде решила сноубутсы Котофей прикупить на слякоть и грязь. До этого ботиночки на байке будут. Есть еще валенки на холода. Вот и думаю хватит этого или еще что-то нада будет? Мембрану хотела-но рбеенок не очень активный, поэтому сомнения есть.

Я кроксы своей заказала, как раз на такую температуру

мембранную обувь на такую темп-ру брала

На какую t и погоду насчитаны минимены эти.
Ребенку 1,10 года.
Пишут что с флисом.

Ни у кого детки не ходят в таких?

суперфиты брала

ollkka

Дорого, минимены захотела купить сыну попробовать.
Цены от котофея не сильно отличаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы