deux par deux

Девочки, где в этом году уже видели комплекты и комбинезоны deux par deux.
Нам бы померять сходить.
Ну или расскажите у кого они были. Болшемерят, маломерят, в размер?
На какую погоду?

ka-mega автор темы На какую погоду? зимний или д/с?
зимние очень теплые, можно носить без поддевы

ka-mega автор темы где в этом году уже видели комплекты и комбинезоны deux par deux.

стабильно их уже много лет возит 7 гномов. и поставки к ним идут первыми как правило (из городских магазов)

ka-mega автор темы На какую погоду?

если про зимний - мой в -27 в почти-2-года гулял без проблем (на поддеву х/б).

ka-mega автор темы Болшемерят, маломерят, в размер?

смотря от модели.
комбезы - коротконоги и короткоруки (те скорее для не ходящих или для тощщих. на полного ребенка можно взять на размер больше)
комплекты с размерами по годам - идут в размер.
в комплектах по месяцам куртки обычно на 0,5 размера меньше, чем в аналогичном комплекте с размером по годам (те 24мес в куртке меньше, чем 2Т)
комбез на 30мес почти не отличается от комбеза на 24мес (на пару-тройку см роста ребенка лишь).
ребенок носит эту марку 4 год. что могу сказать - с каждым годом ткани становятся все мягче. и начали истираться. первые комплекты были неубиваемые. сейчас к концу сезона могут быть потертости по низу штанин/швам

ребредингника

Спасибо за развернутый ответ
Пойдем мерять в 7 гномов
А в Москве не дешевле заказывать, чем у нас покупать?

ka-mega А в Москве не дешевле заказывать, чем у нас покупать?

эээ.... когда я покупала первый комбез - я его купила в инет-магазе где-то в восточной части страны, в красноярске что ли (не помню уже...) ... в москве было не дешевле.
ну разве что какой-нибудь не сильно раскрученный магаз найти.

можно посмотреть адреса инет-магазов на офф.сайте поставщика - кидсстайле , там есть локатор магазинов по россии.
ну и во вских вк скорее всего есть группы, где висят модели старых коллекций, скупленные по распродажным ценам (и цена на эти модели ниже, чем на новую коллекцию. ну раза в 2 должна быть. если продавец адекватный)

ka-mega

В прошлые годы 7 гномов завозили дпд примерно в середине-конце октября...позвоните предварительно

MoneyPenny В прошлые годы 7 гномов завозили дпд примерно в середине-конце октября...позвоните предварительно

в этом году поставки лучше. мне уже питерские магазы прислали смс-ки что у низ зима появилась. поэтому и в наших магазах уже надо ждать. а в прошлые годы коллекция зимняя везлась с сентября по ноябрь. чуть ли не в 10 контенейрах, размазанных по времени поставки

ребредингника

Ясно
Нам сейчас уже не актуально, для подросшего дпд точно не буду брать)) а для ляльки лучше не придумаешь))

счас посмотрела - 27.08 фунтик отписался что новая коллекция уже у них.
я трикотаж сижу жду когда придет (точнее распродажу )

ребредингника

В фунтике не все модели были представлены (в прошлом году по крайней мере), хотя я у них покупала тоже))

MoneyPenny В фунтике не все модели были представлены (в прошлом году по крайней мере), хотя я у них покупала тоже))

было бы странно ожидать, что какой-то отдельный розничныймагаз привезет ВСЕ модели коллекции. это не оправдано экономически. всегда представляется выборка.
другой вопрос, что у нас в город магазины почему-то привозят более темные расцветки. как правило.

ребредингника

Более ходовые, нет?
Ирин, даже по форуму сужу, как только идет обсуждение моделей ДПД, сразу всплывает "фуууу да фуууу", "какая безвкусица" вот продавцы и ориентируются на пожелания, не все детей готовы ярко одевать

У моих зимы ДПД нет, есть демисезонка. У старшей (ей 9,5 лет) пальто на 10л - чуть великовато. У младшей комбез на 12м - ей 1,5 года, комбез некороток, даже немного великоват. Но она у меня мелкая, может поэтому.

MoneyPenny Более ходовые, нет?

более перспективные к продаже с учетом запросов покупателей.
у нас в городе принято одевать детей в первую очередь немарко. особенно мальчиков. ну это еще с ссср повелось. одежда должна быть практичной, ибо ее мало, и ее должно хватить надолго. а с белого да бирюзы замаешься отстирывать грязь дорожную.

• зависимость многих от общественного мнения. даже здесь - почиташь темы - так некоторые скоро про цвет туалетной бумаги спрашивать будут. куда уж тут купить ребенку яркое без одобрения общества.
    для девочек осовной цвет - розовый с вариациями. оджень девочку в голубой, алый, оранж - фууууу, что как мальчишка
    одень мальчишку в бирюзу, алый, оранж - он становится девочкой. моего на дне города нескколько раз обозвали девочкой. он был в джинсах и вот этой майке . ну вот примерно так. и кепка в цвет майке.
    как говорится "есть три цвета для мальчиков - черный, темно-синий и военный" - поэтмоу и берут из коллекций сине-серое.
    ибо вот такой комбез на пацана - жуть-жуть...

магазинам в первую очередь надо продать. тем более наши мелкие магазины (типа "бутиков" в тц) - не по силам им формировать покупательское мнение и сдвигать его в сторону цветовой раскрепощенности. пока они его сдвинут - разорятся.

ребредингника ейчас к концу сезона могут быть потертости по низу штанин/швам

и на коленках могут быть шероховатости.
а вообще отличная одежда. теплая. износостойкая. удобная.

ребредингника

• согласна с вами, ну и фотки классные, стильный мальчик, а зимний то вообще сочный такой!

В 7 гномах сказали завезут в начале октября.
Девочки, посоветуйте дочке какой размер комбеза брать.
Сейчас рост 75 см, видимо к зиме будет 77-78 см. Худенькая.
Рейма 74 размера сейчас все еще велика.

ребредингника моего на дне города нескколько раз обозвали девочкой.

Мою девочку в шортах и майке с цветочками регулярно называют мальчиком...

Девочки, где в городе кроме Фунтика в этом году уже видели ДПД?

Я сегодня приобрела своему сынуле в 7 гномах, ДПД, но из коллекции 2012 г, зимний, на 30 мес. Еще видела есть выбор и на девочек и на мальчиков и на лялек,но я так поняла это все из прошлогодней коллекции,а новую завезут в октябре.

MoneyPenny не все детей готовы ярко одевать

Мне кажецца, что девиз де-пар-де - всё яркое и разом. Куча оборочек, рюшечек, бантиков, вышивок-нашивок и цвета вырви-глаз. Перегруз отделкой и цветами, всё ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы