Сноубутсы на осень, у кого были, поделитесь отзывами (есть картинки в первом посте)

Выбираю че прикупить, ребенку 2,8г
№1 демар (смущает, что нет ни молнии, ни липы на голенище, сможет ребенок сам надеть?)
№2 зебра
№3 зебра
№4 капика
№5 котофей

хм...ну из предложенного капика наверное норм,
про зебру слышала что шов соединяющий галошку с верхней частью ботинка подтекает.
котофей страшный,демар ребенку не надеть имхо
зы:у нас такие на осень

к нас были зебры ( выросли мы из них), нога промокала ( достает ногу - мокрые колготки)

у нас вот такие Зебра, носили весной, когда снег начал таять. По лужам не ходили конечно, т.к. было нам только 1,7 годиков, но по снегу с водой приходилось. Ноги были сухие.

Octopus зы:у нас такие на осень

колись про температурный режим ;)

автор у моего камики были типо каламбии Октопуса. и двух не было отлично одевал сам и липы застегивал, но мой в принципе с хорошо развитой моторикой и проблем с обувью нет вообще.

Prodige , нога промокала ( достает ногу - мокрые колготки)

Так наверно ноги просто потели...

jane air автор у моего камики были

и у нас были камик на прошлую зиму)до-40.отличные боты!

jane air колись про температурный режим

осень-зима,я планирую еще на холода что-то типа демаров попробовать

Девочки, а как же всеми любимая Куома? Или бутсы лучше? Что то не верится что они теплые, если честно...

KarenMulder

ну бутсы,исключая камик,всетки на осень и не холодную зиму.Куома на холода.но мне она как то внешне не очень.думала между ней и демарами,поняла что и про одно и про второе пишут что либо говно-либо круто.стало интересно попробовать демары.вот такие думаю к моло комбезу взять.и посмотреть,переживут ли садик

А скока Демары стоять?

KarenMulder А скока Демары стоять?

ну вот те, которые у меня на примете 1300

Octopus .вот такие думаю к моло комбезу взять

мой опыт общения с демарами показывает, что голубые вставки на подошве противно желтеют.
У старшей и младшей была одна и та же модель, но в разном цвете. Голубые вставки пожелтели, оранжевые - нет

Octopus и посмотреть,переживут ли садик

переживут, но могут дать течь.

У нас демары с сапожком и на молнии, в ту осень-зиму норм. ходили

Аноним автор темы №1 демар (смущает, что нет ни молнии, ни липы на голенище, сможет ребенок сам надеть?)

так имхо отсутствие всяких застежек-липучек наоборот самое простое, нет? ногу сунул и вперед. да и помогут в садике-то уж

френклин Сейчас Демары подобные Куоме делают, мне вот такая модель понравилась, единственное не знаю как они по теплоте...

да чет вообще внешне не айс, куома куда аккуратнее смотрится

а где такую капику продают?

аноним Подскажите плиз, что теплее Куома или Демары, замучилась уже, отзывы неоднозначные.

так отзывы всегда были неоднозначные:) и про куому и про демары. Про куому - каждый год в сезон миллион тем про то, что у кого-то ноги в них мерзнут, а у кого-то аж потеют:)

мы из бутсов купили нынче демар,немножко не такие как на картинке,но ребенок прекрасно надевает,даже нравится.

аноним Подскажите плиз, что теплее Куома или Демары, замучилась уже, отзывы неоднозначные.

только самим проверять. это индивидуально видимо. я на мелкой уже проверила, ей демары теплее. в этом году на старшей проверю. в демарах ей точно тепло, но вот из размеров их уже выросли(( поэтому буду надеяться, что в куоме тоже будет хорошо.

Короче купила вот такие, за 1000, посмотрим как в носке будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы