Что случилось с курткой-дождевиком Next?

jane air домал спорт.

его спрашивала, у нас не было

jane air проламинировать мембраной или просто пвх слоем - не проблема.

а это как? И еще там по виду наверное ПВХ внутри

Nevka покрытие можно восстановить

оно изнутри ползет!!!

Nevka Может в данном случае не в способе стирки, а в качестве вещи дело?

тоже закрадываются мысли, только как так?

не меня процитировали :)) не мои слова :))

Джу-мама а это как?

ну как идет производство. на одном роле мембрана или просто слой пвх, все это соеденяют, спекают, склеивают хим составами и получают одну ткань. щас поищу кусок мембраны креавой, покажу.

Джу-мама его спрашивала, у нас не было

стирайте лаской жидкой. ребенка пожалейте, не покупайте ушастик больше. им взрослое то стирать нельзя ((((

Джу-мама тоже закрадываются мысли, только как так?

ну как-как?
Мы стараемся не покупать такие вещи в России, т.к качество пошива для Р и для стран Европы - разное. Но мы и живем-то рядом с Европой, не проблемно выехать на выходные пошопиться в Фи или в страны Прибалтики

Nevka

простите

вот смотрите. здесь пример мембрана.
ширина мембранного слоя больше ткани.
первая картина с изнанки на просвет, вторая изнанка просто, ну третья с лица вид.
кстати поры мембраны тоже видно

Nevka Мы стараемся не покупать такие вещи в России, т.к качество пошива для Р и для стран Европы - разное. Но мы и живем-то рядом с Европой, не проблемно выехать на выходные пошопиться в Фи или в страны Прибалтики

я вас умоляю, у меня доме лежит мембрана, остатки с завода от производства заказа для адидаса. все такие ткани елают в корее, хваленый гортекс тоже.
и не будучи узким спецов по внешнему виду и даже изнанки вы не отличите.
брак бывает везде. и причем пол рулона может быть нормальным, как по всему полотну, так и вдоль одного края нет слоя мембранного, и такое я видела.и как вин блок расклеивался на 2 части - один флис+мембрана, вторая просто флис.
и это не дешевая ткань ;)

короче, теперь я поняла про внутреннее покрытие... оно отслоилось, жалко, впредь буду знать. Домой приду еще посмотрю ярлык внимательно, может правда чего не поняла

выводы делайте. впреть чтоб не вставать на эти грабельки ;)
а есть просто ткани, туда жидкий полиуретан наливают. ну дюспа страшная как раз из этих.
они не отслаиваются правда. но могут как скатываться при браке, пленкой не снимаются.

jane air я вас умоляю, у меня доме лежит мембрана, остатки с завода от производства заказа для адидаса. все такие ткани елают в корее, хваленый гортекс тоже.
и не будучи узким спецов по внешнему виду и даже изнанки вы не отличите.
брак бывает везде. и причем пол рулона может быть нормальным, как по всему полотну, так и вдоль одного края нет слоя мембранного, и такое я видела.и как вин блок расклеивался на 2 части - один флис+мембрана, вторая просто флис.
и это не дешевая ткань ;)

а по внешнему виду они и не отличаются практически
а по качеству очень отличаются
или Вы думаете, что Петербург и окрестности просто от делать нечего покупает вещи в Финляндии? И цена и качество пошива ОЧЕНЬ отличаются на вещи одной и той же коллекции, но произведенные для разных стран!!! Контроль качества при ввозе в Р - фикция, а вот в Европе засудят с полпинка

Nevka а по внешнему виду они и не отличаются практически
а по качеству очень отличаются

вы меня видимо не слышите. какая разница где куплена куртка адидас, если ткань для этого адидаса делают на 1 заводе???
вы слабо представляете, сколько надо сделать ткани, чтобы это тало рентабельным.
поэтому очень долго тот же моло торгует раугой и принты на мембранных тканях меняются реже. или ценник высокий очень, тк себестоимость производства (а это приладки, тех брак и тыпы) раскидываются одинаково что на 5 км ткани, что на 50.
я вообще не покупаю в магазинах одежду если что
я ее шью, именно из мембраны.

jane air он без фосфатов.

это потому что там так написано или вы лично его на экспертизу сдавали?

Вы похоже тоже не понимаете, но ткани реально делают разные для разных потребителей

jane air я ее шью,

заметно

Nevka Вы похоже тоже не понимаете, но ткани реально делают разные для разных потребителей

я не знаю о каких чудных производителях вы говорите и с какими объемами и какими тканями.
но текстильная промышленность ввиду глоболизации сконцентрирована в очень узких местах. кто занимается этим знают.
а если вы про рейму точно такую же как настоящая с тао -ну что тут скажешь там все палево.а фейк он и в африке фейк.

Женя, я тебе по опыту реймы скажу, те вещи, которые были привезены, были очень качественные. когда на них бирки были без русского языка. потом с 2010 года мембрана у них стала дерьмо. это были первые штаны, которые ребенок протер до дыр. поэтому я ее больше не беру.
в этом году я решила провести эксперимент и заказала кое-что в швеции. хочу проверить свою версию, что ткани для раши другие используют. может и мембранный слой один, но сама плотность плетения нитей другая, а внешне не отличить.
и вот когда в том году прошел слух про моло, что они хотят для ДМ отшивать шмотки, я даром их не возьму. лучше в дании по офф.цене в 200 евро куплю комбез, но буду знать, что он именно для европы отшит.

yourchoco :hihiks: это потому что там так написано или вы лично его на экспертизу сдавали?

yourchoco заметно

ну я так понимаю вы мне комент про лифон со стразеками простить не можете? выдыхайте уже.

jane air

при чем тут это? все еще забыть не можете?=))))))) или что.. вы свои самошитые лифоны не можете так стразиками обложить?

jane air

так кстати, где ответ на вопрос о порошке?

jane air ну я так понимаю вы мне комент про лифон со стразеками простить не можете? выдыхайте уже.

Женя...

yourchoco вы свои самошитые лифоны не можете так стразиками обложить?

девы, ну хорош уже.

maltseva потом с 2010 года мембрана у них стала дерьмо. это были первые штаны, которые ребенок протер до дыр. поэтому я ее больше не беру.

Оля впринципе мембраны имеют тенденцию к утончению. и сами верхние ткани и мембранные слои. с одной стороны тонкая и легкая, ну второй аспект - низкая износостойкость.
приезжай в гости, я тебе покажу наборчег, адидасовская под пух ее вообще страшно детям делать )))

yourchoco так кстати, где ответ на вопрос о порошке?

в законодательстве РФ в купе с этикеткой на порошке. метать бисер перед вами я не стану. мне хватило траты времени на вас. когда вы мне вынесли мозг со своим конвертом и забыли оплатить ткань, выкупленную для вас.

jane air когда вы мне вынесли мозг со своим конвертом и забыли оплатить ткань, выкупленную для вас.

почитайте внимательно переписку
во-первых, перед покупкой ткани я отписалась, что коляску продали и конверт не нужен
во-вторых, ткань была не та, которая мне нужна
в - третьих, как, не получив денег на материал, можно покупать его для заказчицы???

maltseva девы, ну хорош уже

а что такого ужасного я сказала?=)))
просто неприязнь у меня людей, которые в самошивки одеваются, а нормальную одежду хают

Nevka Может в данном случае не в способе стирки, а в качестве вещи дело?

А автора уже обхаять успели. Сколько уже нареканий на качество хваленых марок. Может, этот Некст в соседнем подвале шили, никто ж не знает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы