Сколько стоит стоит детская Columbia(настоящая) в России?

Заказала в Штатах костюм Каламбия, размер 12 мес. Ребенку года еще нет, костюм уже не лезет, носит одежду с маркировкой 12-18мес. Неделю я погоревала, теперь понимаю, что надо его продавать, носить-то уже не получится в любом случае. Вопрос - за сколько? Цена изначальная - 130$. Ну плюс пересылка еще (как ее учитывать не знаю, там посылка была 12кг, в пересчете на этот конкретный костюм уже не прикинуть затрат). Но с другой стороны, вроде как хоть и новое, но с рук - дешевле надо продавать (ну я бы только так купила )? Где можно в Екатеринбурге или интернет магазинах посмотреть цену на аналогичные костюмы?
Или может вообще поискать того, кто пролетел с размером в обратную сторону, поменяться, но шансы на это наверно вообще маленькие...

И еще вопрос - в закупках тоже пролетают с размерами, не подошедшие вещи они в интернете где выкладывают, чтобы купить что-то, не надеясь на быструю работу почты россии.

NSPS автор темы Цена изначальная - 130$

а вы по ней покупали, просто из штатов на такой возраст со скидкой я недавно за 50-60 $ смотрела костюмы (начальная цена тоже за 100 была)

Капучино а вы по ней покупали

Дак я ж к сезону заранее готовилась...

Ага, сейчас со скидкой до 45% продают уже... Вдвойне досадно. Придется тыщи за 2 выставлять

Мне кажется за 3-4 тысячи с руками оторвут. Это же коламбия. Кери всякие от 4,5 стоят

NSPS Придется тыщи за 2 выставлять

хм. далекоооо не все покупают одежду детям на американских сайтах. + прибавьте к цене доставку по сша, доставку до россии, наличие размера на данный момент.
я бы ориентировалась на среднюю температуру по больнице - те по городу. а не по тому, сколько сейчас стоит на единичном сайте в сша.
в любом случае даже Ваша покупная цена (изначальная без скидки) + Ваши затраты - это дешевле, чем в наших магазинах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы