Про куому, демары и т.д

Подскажите , пожалуйста на какой носок носят эту зимнюю обувь? С каким запасом брать? нам сейчас 1,2 года. Сейчас носим 19 размер. Купили ботинки на подстежке 20. Из них сразу можно в куому перелезть? А куому наверно надо уже 21? Что одевать на колготы? Нужны отзывы бывалых.

мы демары носили в неходячем возрасте - ноги всегда у ребенка были холодные - на любой носок, в 2 года взяли куому - большую часть зимы просто на колготки, ближе к -20 на тонкий носок - ноги всегда теплые, либо чуток прохладные. но не ледяные , как в демарах

и демары и куому носили на колготки.
В самые реальные холода - на тонкий шерстяной носок плюсом. Но это больше -25...
Но у меня не мерзлявый ребенок, который бегает или ходит ногами.
В коляске сидеть если или на санках - то в -18-20 уже бы шерстяной носок надела

kvetek Но у меня не мерзлявый ребенок,

У меня в принципе тоже. Дома только босиком. Ходит много, ходит уже хорошо. Гуляем без коляски. Значит куому можно тоже 20 взять? Думаю, что в сильные холода ( ниже 25) гулять не будем.

klassik Значит куому можно тоже 20 взять?

да фиг знает, как нога вырастет...
Я вот своей 2 месяца назад сандалии 22-ой взяла с запасом около сантиметра...Ну что, мал он теперь, этот 22-ой... На зиму 24-ый стоит

у сына в августе был 20, я на зиму брала демары 22-23, к концу зимы только только. Но, в них можно шерст.носок пододеть. про куому-там по-моему надо с синтетикой что то, но тоже можно пододеть. Смотрите сколько по стелько в см, а то может и 20 как 22 по стельке размер идти.

мамася Смотрите сколько по стелько в см, а то может и 20 как 22 по стельке размер идти.

А сколько по стельке запас брать в см?

мамася про куому-там по-моему надо с синтетикой что т

не надо. это не мембрана. можно хоть три шерстяных носка, хоть 5 махровых.
у нас в 1,2 были и демары и куома. ребенку теплее было в демарах. в куоме нога была прохладная, в демарах при этой же температуре теплая. ребенок средней активности, могла и на горке кататься, а могла и спать лечь на 2 часа

ну у меня где-то 1 см был запас, т.к. носок еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы