Какой комплект на зиму лучше. (фото) Помогите определится

На девочку 7лет.
Описание:В рукавах манжеты, которые защищают от снега и холода. Комбинезон с регулирующимися лямками и также с манжетами. Курточка на изософте (удерживает тепло внутри, в несколько раз тоньше синтепона, что позволяет деткам двигаться свободно, выдерживает от -10 до -25 градусов), брючки с наполнителем из полиэстера. Разрешена ручная стирка.

серый однозначно,желтый заколебаетесь стирать,всегда все рукова черные будут

Мне не нравятся

никакой

Я то понимаю автор купит в любом случае один из двух,хотя я бы тоже не расматривала эти модели для дочки.Но наверно выбор больше зависит не от вкуса,а от суммы денег.

*..* автор темы Разрешена ручная стирка

вас одна только эта фраза не смущает в характеристике верхней одежды для ребенка?

и ценник какой-то зверский на ваши комплекты. для известного бренда дешево (как они себя позиционируют), а для китайской "италии" дорого.
а самое смешное, поиск кроме раши ссылок на этот бренд не дает.

Это комплект на выход, кроме него есть еще одежда на зиму. Может и стирка то не пригодится

желтый

*..* автор темы Это комплект на выход, кроме него есть еще одежда на зиму. Может и стирка то не пригодится

так купите лучше пальто и высокие сапожки.
как вы говорите "на выход" лучше подходит, чем куртка и брюки.

maltseva пальто и высокие сапожки.

есть

Второй лучше)

Никакой
Вообще лучше яркий - и видно вечером лучше, 7 лет школьница ведь? Безопаснее на дорогах и во дворах
Но сама по себе этот не нравится

*..* автор темы есть

автор, ну откровенно же позорные комплекты. смотрятся дешево. мех кошкодранский на них.
10ку они не стоят.
второй так вообще как американские трусы для младенчиков - весь в оборках.

Желтый

maltseva торой так вообще как американские трусы для младенчиков - весь в оборках.

точно подмечено.

лизаподлиза елтый заколебаетесь стирать,всегда все рукова черные будут

да ну, всегда светлые куртки носим. При том что на смену у нас комплектов нет))))))Стираю 1-макс 2 раза в мес. А тут на выход)))) Хотя тоже не совсем понимаю, зачем он, если

maltseva пальто и высокие сапожки.

есть

maltseva автор, ну откровенно

maltseva Никакой

но выбирать всё рано вам)

*..* автор темы Разрешена ручная стирка.

Ну и слава Богу, что не онли химчистка

никакой. брюки ужасны в обеих вариантах. вторая куртка

maltseva как американские трусы для младенчиков - весь в оборках.

для семилетки ИМХО - кошмар.

я б в таком только в деревню к бабушке отправила. если убить - не жалко. но за 10-ку это в жизни не купила б - это слишком дорого. за эту сумму можно купить комплект или красивое пальто нормальных марок. тыщи на 3 тянет, и то при условии что висит в магазине, а не в инете. (ИМХО - совок и сейчас совок)

maltseva 10ку они не стоят.

ребредингника но за 10-ку это в жизни не купила б

Я ни где не писала, что за 10ку буду покупать, просто выложила фото. покупать буду в другом месте-подешевле

автор, вот вам италия относительно бюджетная по сравнению с монклерами и ману и co.
замечаете разницу с вашей?

maltseva

Оля, а последний это что за фирма? Моей конечно рано пока такое, но на будущее запишу себе

*..* автор темы Я ни где не писала, что за 10ку буду покупать

я полюбопытствовала в гугле сколько стоят комплекты.
так средний ценник на них 8-10 т.р.
за эти деньги я вам выше выложила варианты проверенной и теплой одежды с именем, а не китайские фэйки.

Shtormit Оля, а последний это что за фирма? Моей конечно рано пока такое, но на будущее запишу себе

Маша, это все ильгуфо.

Хорошо разубедили

желтый

никакой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы