Джинсы на флисе где взять?

Собственно сабж:)

Спасибо

Глория джинс.
В H@M вроде ещё видела,в Модисе.

В глории джинс смотрели? Обычно у них бывают.

О как вы оперативно :)
Нет, в ГД не смотрела, съезжу, спасибо)

Tigrа как вы оперативно

так уже не первый раз там беру

В остине по 399р, в КИТе были на прошлой неделе

В ГД сейчас джинсы на флисе на деток стоят порядка 800-900 руб

В ГД сейчас джинсы на флисе на деток стоят порядка 800-900 руб

Novasweettt

Спс
Ну нормальная цена за теплые штанишки:)

искала везде и в итоге купила в глории

Novasweettt 800-900 руб

по 700 тоже есть некоторые модели.

cmeta86 В остине по 399р Детское Остин только в дисконте в КиТе осталось((( Я там сына одевала, мне так нравилось. А сейчас - печаль

Я своему в мазеркее покупала, только внутри не флис, а плотный хлопок, тоже теплые.

StasyAna Я своему в мазеркее покупала, только внутри не флис, а плотный хлопок, тоже теплые.

у нас плей тудей подобные, с хлопком. сейчас в них холодно без колготок. а на флисе самое то, колготки не одеваю

В Успенском есть отдел,не помню как называется,я только там нашла симпатичную модель для девочек,в глории какие-то несуразные в прошлом сезоне были

Мне тоже нужны джинсы на флисе, готова даже поменяться у меня есть для девочки а нужны для мальчика :)

Спасибо, девочки, еще раз за наводку на ГД
Купили
Правда мальчиковые, с серой, а не розовой полкладкой)))

в ГД надо этими штанами по зиме тариться. я их сразу по 3 разных размеров брала на след.сезоны. в распродажу по 100-150 руб их продают

Купила в фамилии по 399 р полукомбез джинсовый на флисе были размеры от 92-110, в основном на девочку, но я нашла и на мальчика

Лильчик я их сразу по 3 разных размеров брала на след.сезоны. в распродажу по 100-150 руб их продают

моя сестра накупила нам на 3 года вперед Пусть лежат, зато дешево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы