зимняя обувь!

Кто носил валенки Mursu? Как по теплоте? И еще что выбрать скандию, викинги экко или куому. Нам 2.5 собираемся в садик, вот выбираю что-то на зиму.

экко мембрана для нас холодные, до -5-7 носили, и катучие капец. остальное не носили.

экко тоже носим только в межсезонье.

купила куому, чтобы особо не заморачиваться. Ногу всунул и пошел. Удобно и ребенку, и мне.

мы куому носили тепло и удобно

Куома

А вот такие никто не носил?
Сапоги «Коламбия», размеры 31-32, цена 1645 руб., температурный режим до -32
Нужны отзывы.

Я старшему куому хотела купить, вчера в магазине мерили, он изо всех вышагивает, хорошо, что через инет не заказала. Сейчас тоже думаю что на зиму купить. Минимен носил кто-нибудь зимой? Мы осенние купили, очень нравятся, а как с зимними?

я за куому)

NadinR

Мы определились, орсетто будем брать на зиму. Наверно и минимены тоже хороши. У меня знакомая в прошлую зиму покупала, оч рада, до этого они куому носили))))))

Natusik105 автор темы скандию

по нашему опыту - не советую!! О-о-очень скользкие и к концу зимы полопались на сгибах. Больше их никогда не куплю!

А нам скандия наоборот понравилась, носили 2 сезона , эту зиму сного будем в ней. ни разу ноги не были холодными. Изначально сама ей не доверяла пока не проверила :)

Из всех "обувей" за 5 лет отдали предпочтение Куоме Elle (есть разница с другими Куомами незнаю, носили только эту модель). Во всех мерзли, Рейма, Экко, Рикоста, Суперфит. Но у нас проблема с кончностями)

Девочки, а что суперфиты холодныеее?? На них написано до -40 Что враньеее??

я кучу тем и инфы перечитала и решила Камик попробовать они аж до -40 заявлены
Сравнивать пока не с чем - прошлой зимой дочь еще не ходила)

Natusik105 автор темы

Мы много перепробовали, лучше Куомы не нашли. теперь уже не думаю, беру Куома...

Prem@m@n Рыжая_Белка

Интересно, а вы где берете Куому, в магазине или через интернет и почем? Мы взяли на эту зиму такие Куомики

Подскажите, где можно в магазинах посмотреть куому и демары. Или только по интернету?

тоже спрошу только не про куому. смотрела сегодня минимен мембрана на меху, понравились. только вот смутило что стелька не достается. Девочки, у кого есть зимние, в ваших стелька достается ?

СОЛНЫШКО82 Подскажите, где можно в магазинах посмотреть куому и демары. Или только по интернету?

Так в Ашане полно Куомы по 2400-2600. В ДМ и Мазакеа по 3200.

А мы носим Котофей мембранный + валенки на морозы.
Куому покупали несколько раз. Больше не хочу - ноги мерзнут в ней.

zaishna А нам скандия наоборот понравилась, носили 2 сезона , эту зиму сного будем в ней. ни разу ноги не были холодными.

+++
есть модели с нескользкими подошвами.

А мне ессо очень нравится, не замечала чтобы у малявки ножки мерзли при -5 -10. Даже термоносочки не поддевали. Мой шилопоп носится как угорелый, не сидит на месте. Может у тех, кто в саночках сидит и не двигается особо, и подмерзают конечности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы