на зиму "Нано"

Девочки подскажите пожалуйста, где можно заказать костюм "нано" на зиму?

если у кого детки ходили, скажите не холодно в нём?

Онасамая если у кого детки ходили, скажите не холодно в нём?

не холодно в нем, но он у него полукомбез деревянный какой то. А курточка прикольная.

Онасамая автор темы Девочки подскажите пожалуйста, где можно заказать костюм "нано" на зиму?

в инет -магазах.
а если хотите сэкономить, то на секретных сайтах. правда, вы маленько опоздали - нано собирают по предзаказу еще в феврале..
кстати, вам какой размер нужен? я буду продавать наш зимний, р.5 , состояние нового (идеальное состояние, тк у нас было 3 зимних комплекта)
по поводу

Онасамая скажите не холодно в нём?

все очень индивидуально. под низ поддеву, в -35 спокойно отходили.

Света-35 но он у него полукомбез деревянный какой то

Смотря какая модель у дочери был не деревянный, еще и перешел по наследству к другой девочке в идеальном состоянии донашивать будут

Чудо природы©

модель вот такая . По мне так деревянные.

у меня девочка 6 лет

может кто продаёт?

в контакте смотрите, полно их везде и в сз

Материал грубый! Но зато неуюиваемый напрочь! Всю зиму отходили и остался, как новенький. Поначалу тоже напрягала эта жесткость материала, а потом привыкли и полюбили и заказали еще)

Я забронировала в однокласниках без предоплаты, должны к концу сентября прийти. Тоже первый раз беру)

Тоже взяла по предзаказу и не угадала с ростовкой, большой придет.Ткнула на 3Х. Типа думала раз 3 года то подойдет. А нифига. Буду пристраивать. Размер на 98 рост, мы 85 сейчас, остались в этом году без комплекта.

Tanushechka Размер на 98 рост, мы 85 сейчас

у нас рост 92 мы 3 взяли, есть запасик даже не плохой)

Получили наши Нано, качество очень порадовало)) штаны хорошо сделаны, все регулируется, сидят отлично) особенно "теплая попа" душу греет)) И куртяха отличная! В таких точно не замерзнут мои мальчишки) Посмотрим, как зиму переживут

NadinR

А покажите

А я не рискну наверно нано заказать,у которой девочки закупаюсь,она сказала,что её сын сильно потел в костюме(((,а мне ещё и расцветки дурацкие не нравятся((,канеш на вкус и цвет. ...имхо

Сын доволен! Я тоже! Всю прошлую зиму отходили, костюм как новый, хотя он в нем где только не лазил.... Очень теплый, под него ничего не надевали. Был еще Хуппа, показалось что тонковат... И деми тоже Нано у нас! Он вообще супер! На эту зиму тоже заказала, ждем со дня на день.

я в оранжевом настроении видела, продавец очень хвалила, говорила, ее дети где только в этих костюмах не ползали, а они все как новые. По мне так тоже жестковаты, но на вкус и цвет...

Mira_420 в оранжевом настроении видела, продавец очень хвалила, говорила, ее дети где только в этих костюмах не ползали, а они все как новые. на то она и продавец. спросили бы про другую марку и получили аналогичный ответ ))

у меня дочь относила нано на зиму он да как новенький, да регулируется, но дочь в штанах мерзла, я не знаю почему, реально приходила попа замерзшая :( у нас впервые такое... хотя я бы заказала еще нано на зиму, это да... исключительно для горок, т.к. не убиваемый, в принципе мы больше довольны им чем не довольны...

Аноним А покажите

модели позировать не хотят старшему еще шапку к комплекту взяла, он супер доволен! Хорошенькая такая шапочка, качество вполне норм мне показалось и сидит хорошо. По отзывам ожидала худшего. Старшему красный, мелкому синий))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы