Кто продавал детскую одежду по почте, подскажите...

Просят переслать обувь по почте, никогда этого не делала. Девочки, подскажите кто с опытом, пересылать наложенным платежом или просить 100% предоплату на карту?

сладкий бубалех автор темы просить 100% предоплату на карту?

доставка будет рублей 300 стоить(можете на почту сходить у них спросить сколько будет стоить. А с покупателей запросите сумму обуви и доставки вместе. потом передадите номер посылки и они будут отслеживать. Я так в Москву маску отправляла

одежду или обувь?

Django

Натуськ

спасибо!

olga_olga82

обувь
обувь

предоплата за товар 100%+200р за пересылку. если остается, то отправляем покупателю на телефон ,если выходит больше-они нам на телефон или на карту.

olga_olga82

спасибо!

olga_olga82 стоить(можете на почту сходить у них спросить сколько будет стоить. А с покупателей запросите сумму обуви и доставки вместе. потом пер

+++самый безопасный вариант.

Продавала и покупала. Пересылка стоит 180-200р. Отправляла на карту предоплату, а мне номер посылки. И мне также. Или отправляла за обувь, а за пересылку - на телефон ложила. Все нормально.

написала покупательнице про условия- молчит что-то... видимо условия предоплаты не устраивают

девочки, объясните мне, неопытной, чем опасен наложенный платеж? н есоглашается она на 100% предоплату, говорит, что уже обжигалась. предлагает деньги за пересылку мне на карту, а за посылку - н/пл.?

россомаха чем опасен наложенный платеж?

только тем, что если покупатель передумает за время пересылки, и не станет получать свой заказ, вам придется оплатить обратную доставку.

россомаха деньги за пересылку

она и так оплатит при получении посылки наложенным платежом, чего она воду мутит с предоплатами

россомаха мне на карту

мы в начале работы отправляли наложенным, буквально несколько раз, а потом отправили и посылка шла около полутора-двух месяцев, т.е. мы все это время ждали деньги. потом надо идти их получать - тоже минус еще тот.

ЗЫ, но сейчас не актуально, в екб вроде уже и почт-то работающих не остается...

россомаха девочки, объясните мне, неопытной, чем опасен наложенный платеж? н есоглашается она на 100% предоплату, говорит, что уже обжигалась. предлагает деньги за пересылку мне на карту, а за посылку - н/пл.?

для вас - единственный риск, что она не выкупит посылку. тогда посылка вернется (когда-нибудь) обратно к вам теоритически и вы потеряете денежку за почтовые расходы..
А с точки зрения покупателя - конечно платить по предоплате, как вы предложили, огромный риск - что вы вообще ничего не отправите)) я бы лично точно на такой вариант не согласилась.

Из моего опыта - 1 раз отправляла обувь. Предварительно узнала все почтовые расходы (на почте или на сайте почты России) и добавила эту сумму к наложенному платежу. Платеж получила, все ОК.

россомаха предлагает деньги за пересылку мне на карту, а за посылку - н/пл.?

нормальный вариант совершенно - т.е. она деньгами вложилась, оплатив почтовые расходы, значит риск, что не выкупит посылку - минимален.

наложенный платеж проверяйте внимательно оформление. Однажды мне оператор на почте неправильно оформила - без наложенного платежа. И покупатель деньги не вернула. Успокоилась только тем, что сумма небольшая. Так что узнайте для начала, умеет ли оператор с наложенными платежами работать.

На карту не надо много мошенников!!!!(могут снять ваши деньги) Пускай оплачивают 100%+пересыл (200р) почтовым переводом или Контакт.так безопасней для вас! Вы отправляете посылку.только после получения денег!!!!

предложите ей вариант, что она оплачивает почтовые расходы в двойном размере, а оставшуюся часть наложкой при получении на почте. Так Вы себя избавите от риска возврата посылки, и получатель меньше рискует.

Девочки, я вот тоже никогда посылок не отправляла, не пойму как дешевле и проще - посылка или бандероль? В чем отличие, в размерах?

\~TWIN'S\~ В чем отличие, в размерах?

В весе и содержимом: бандеролью могу быть отправлены книги, фото, бумага, но никак не одежда или обувь (Бандероль - почтовое отправление с малоценными печатными изданиями, рукописями и фотографиями).

Elovaya предложите ей вариант, что она оплачивает почтовые расходы в двойном размере

так и получается, если сделать так, как тут советуют

россомаха предлагает деньги за пересылку мне на карту, а за посылку - н/пл.?

она на карту деньги за пересылку отправит, да еще их потом оплатит при получении второй раз-тк при отправлении наложенным платежом сумму за пересылку оплачивает адресат.

Девочки, 2 вопроса:
Чтобы отправить обувь по почте, надо коробку покупать у них?
Что я должна про карту сообщить покупательнице? Номер который написан на самой карте и все?

Гнома она и так оплатит при получении посылки наложенным платежом, чего она воду мутит с предоплатами

а если передумает продавец потеряет сумму доставки туда 100% и сумму за возврат обратно 50%

Отправляла девочкам,скидывали денежку на карту+ за пересылку.

Будьте готовы к тому, что вам, чтобы отправить посылку, придется провести 2 - 5 часов на почте в очереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы