deux par deux или reima

Что лучше из костюмов выбрать для ребенка зимой буде 1.3 ходить только только начинаем. Зимой думаю будем 50/50 ходьба/коляска. Я запуталась уже во всех этих марках.

Разные они совсем. ДПД очень тёплый, Рейма легче. И тот и другой дочь носила, только Рейма на межсезонье, ДПД на холода.

Мда....на холода у нас нельс уже куплен.

Катенок83 Мда....на холода у нас нельс уже куплен.

Тогда Рейму берите.
В ДПД раньше, чем в -5 -7 жарко будет.

Катенок83 на холода у нас нельс уже куплен.

тогда однозначно

Катенок83 reima

дпд только на мороз

да ладно, мой в дпд с первой зимы. просто когда -2 -3 внизу минимум одежды. 1 слип и все.
по крайней мере в дпд ребенок хоть всю зиму на пузе/коленях проползает - ничего не будет.
ну и рейма - если мембрана - она ИМХО для более активного ребенка. дпд не мембрана. но непромокаемый 100%.

хотя когда у меня был дпд - он был один. я обоходилась и без рейм "на потеплее" и без нельсов "на холода".

ребредингника да ладно, мой в дпд с первой зимы. просто когда -2 -3 внизу минимум одежды. 1 слип и все.
по крайней мере в дпд ребенок хоть всю зиму на пузе/коленях проползает - ничего не будет.
ну и рейма - если мембрана - она ИМХО для более активного ребенка. дпд не мембрана. но непромокаемый 100%.

хотя когда у меня был дпд - он был один. я обоходилась и без рейм "на потеплее" и без нельсов "на холода".

+++1000 так же, сыну 3г. только в прошлую зиму был не дпд, а билеми - 10000 раз пожалела.. на эту зиму уже лежит дпд))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы