Хуппа прошлогодняя большемерит или наоборот?

Хочу на зиму ребенку купить комбез Хуппа из прошлогодней коллекции, но не знаю как быть по размеру. Читала тут на форуме что лялечные комбезы у них маломерочные были в прошлом году в тельце, вот и боюсь прогадать с размером. Сейчас нам 6 месяцев ростом мы 66 см. Год будет в марте. Какой размер взять 74 или 80?

хуппа не большемерит вообще.она либо размер в размер идет,либо маломерит(как ваша)80

Купила на распродаже дочке хуппу прошлогоднюю 92 см слитник, моделька схожая с вашей. У нее рост 90 см. Ребенок пока что в комбезе тонет
То есть, в моем понимании, запас слишком большой, но многие при таком носят одежду.

Нам тоже в марте год, купила на 80. Судя по старшему, хуппа впритык и даже меньше.

слитники прошлогодние с плюсом идут,но вроде +3/4 см

носили хуппу в том году модель гномик, идет в размер. начинали носить р-р 80 с 72 см. большой не казался. до конца зимы хватило(хотя мы не намного выросли).

я бы 80 взяла хуппу на Вашем месте. 74 может не хватить, но опять же зависит от того быстро ли вы растете ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы