комплект ленне без утеплителя

девочки, сегодня с утра 6 градусов
я одела ребенку (2 годика) ветровку ленне (которая с флисовым подкладом), вниз флиску тонкую, футболка с длинным рукавом и майка.
Пришли в садик, смотрю, детей ведут одетых в очень тепло, я прямо засомневалась...
вот на какую погоду вы носите ветровочный ленне с флисовой подкладкой (там флис только по телу, в рукавах нет его)?
или уже пора одевать комплект, в котором 80 гр?

мы носим 40 гр

Носим 40 гр, сегодня еще полукомбез одела. Холодно.
Днем есои что оденут джинсы заместо полукомбеза.

А так тоже замечаю, что некоторые родители в толстые комплекты.

макар мы носим 40 гр

multitaps Носим 40 гр

покажите, плиз, какие у вас комплекты..
у меня вот такая ветровка, ужеи правда задумалась, что морожу ребенка

multitaps А так тоже замечаю, что некоторые родители в толстые комплекты.

Не у всех есть и 40 гр, и 80 гр. и 120 гр. т.п., одеваю в то, что есть. Я свою в пальто переодела.

K@priz@

Ссори, я не хотела обижать кого-то.

прошу совета автор темы

Вы под куртку достаточно много одели,я ребенка отвела в куртке теплей вашей,но только в одной водолазке с маикой

Без утеплителя носим, конечно. Сегодня пока даже и без поддевы (но на теплую водолазку), а так флисовую кофту надену вниз, когда похолодает.
ЗЫ. На детей в садике не смотрю :D.

У нас такой комплект
Под низ майка, футболка с длинным рукавом и колготки.

ушли сегодня в полукомбезе на 80 гр и ветровке хуппа внутри водолазка, не мерзнет
dg55.mycdn.me/getImage

у нас без утеплителя джонатан, одели только футбу и все, джинсы без флиса, на трусы и кеды усе. нормально, не замерз

прошу совета автор темы

мы ушли так же как вы, трикотажная кофта с длинным рукавом, флисовая кофта, и ветровка на флисе де пар де..не считаю что морожу :)

Mиланка

Ребенку сколько лет?

Каждый раз в межсезонье начинаются хвасты, кто меньше надел на ребенка)))
Какая разница, как одеты другие? Главное, чтоб вашему было ни жарко, ни холодно))

Я отправила ребенка в сад в куртке 130 и джинсахна флисе
Утром +4 было и площадка для прогулок у них в тени
Не сопреет точно

80 гр. конечно. В ветровке даже днем холодно.

Tigrа Каждый раз в межсезонье начинаются хвасты, кто меньше надел на ребенка)))

в том то и дело, что искренне переживаю, что б не замерз ребенок
чётта у меня потом только комбез моло 180 гр

NataV333 80 гр. конечно. В ветровке даже днем холодно.

80 гр-это какая фирма?

наверное, надо срочно искать что то, чтобы одеть между

прошу совета автор темы ветровку ленне (которая с флисовым подкладом),

и

прошу совета автор темы комбез моло 180 гр

прошу совета автор темы 80 гр-это какая фирма

у дочки керри

У младшей - трусы-майка, колготки, тонкие джинсы, водолазка, тонкая флисовая кофта, куртка Крокид на флисе. - не замерзла. На руках перчатки на голове шапка.
Старшая - майка-трусы, колготки, джинсы, водолазка, тонкая флисовая кофта, куртка Керри 40 грамм, перчатки, шапка. - без перчаток руки замерзли, одела сама.
Вообще по мне ветровка на флисе= куртке 40 грамм

прошу совета автор темы в том то и дело, что искренне переживаю, что б не замерз ребенок

На мой взгляд, хорошие курточки есть в Н&М на погоду как сейчас, хоть они и вроде как зимние
Но такую можно одеть на футболку и не заморачиваться с кофтами

Старший в такую погоду в Керри 40 гр ходит, а младший в 80( он в коляске сидит, поэтому нормально) Поддевы я не покупаю, всю одежду носим чисто на футболки

прошу совета автор темы что морожу ребенка

у вас же еще флисовая кофта - не замерзнет она (ну мои бы точно оба не замерзли)

multitaps Ребенку сколько лет?

4

Mиланка

Мы еще маленькие. 2 года. Пока в садик шли, спросила холодно ли. Ответил нет.
Думаю как бы потом днем жарко не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы