Что под брюки первокласснику?

Сейчас по утрам холодно вдруг. Боюки тонкие. Что одевать на такую погоду и как объяснить что в классе в подштанниках жарко будет? Или колготки тонкие? (Хотя мы колготки года 3 уже не носим - мальчик)

детских трико как раньше, хб, уже не выпускают? жаль.
может что-то вроде шорт велосипедок, длинных, хб мальчуковых
термобелье еще рано

mitinamama автор темы Или колготки тонкие?

не вздумайте. В школе увидят - засмеют. Кальсончики трикотажные купите

ну кальсоны видимо. хб или синтетика тонкая.

mitinamama автор темы Сейчас по утрам холодно вдруг. Боюки тонкие. Что одевать на такую погоду

мой ничего не надевает. не мёрзнет. а вообще термобелье будем покупать

змеЯна не вздумайте. В школе увидят - засмеют. Кальсончики трикотажные купите

мой ребенок и в колготках ходил и в кальсонах, никто не смеялся. может, от детей зависит?

Naturliсh! детских трико как раньше, хб, уже не выпускают? жаль.

выпускают

Проще сверху надеть что-нибудь, жарко в классе ведь будет

Naturliсh! термобелье

Оно разно есть так то. В тонком не жарко уже

evabel мой ничего не надевает. не мёрзнет.

тоже. Зимой планирую одевать теплые брюки на школьные , если не получится - то термобелье куплю

Я сегодня гамаши одела, в классе говорит не жарко было сидеть!

аноним В тонком не жарко уже дочь говорила что самые тонкие где-то на плюс 2...5

Капучино если не получится - то термобелье куплю

Термобелье+ школьные брюки - в -25 холодновато

аноним Термобелье+ школьные брюки

нене - переодеваться из теплых в школьные будет, опять же в этом термобелье в классе жарко сидеть ((

Ничего не надевает - в школе жара. осенью сверху школьных ветровочные брюки, зимой теплые. И не запачкается, и не замерзнет)

Ronen осенью сверху школьных ветровочные брюки, зимой теплые. И не запачкается, и не замерзнет)

очень удобно, только штаны по шире выбирайте, чтоб школьные не собирались при надевании

Капучино опять же в этом термобелье в классе жарко сидеть

Блин, да не жарко в нем. Не, ну если термобелье с шерстью, то наверное жарковато. А в тонком - не жарко

придира

А когда ребенок сидит то видно эту петлю?))

аноним А в тонком - не жарко

ну может от человека еще зависит - у меня ребенок и без белья жалуется что в классе жарко - заказала ему поло с коротким рукавом - так это еще отопления нет

змеЯна В школе увидят - засмеют.

что за глупость? полкласса мальчиков сами в колготках ходят в 1 классе.
Я пока не надевала трико. В высоких гольфах сегодня ходил. Завтра наверное, надену

аноним А когда ребенок сидит то видно эту петлю?))

а сверху же носок?

аноним А когда ребенок сидит то видно эту петлю?)) помнится, в нашем детстве поверх нее носок надевали

сейчас, пока отопления нет, в школах дубачина. У нас на входе завуч стояла, говорила детям кофты в шкафы не вешать, а прямо в них идти. В трико точно не вспотеет :)

Ronen осенью сверху школьных ветровочные брюки, зимой теплые. И не запачкается, и не замерзнет)

+100 Очень удобно. Тепло, снять можно не прячась по туалетам, школьные брюки всегда чистые. В школе не жарко.

mitinamama автор темы Боюки тонкие. Что одевать на такую погоду и как объяснить что в классе в подштанниках жарко будет? Или колготки тонкие?

В классе жарко? Если жарко, то, как уже советовали, надевать не под брюки, а сверху на брюки ветровочные штаны. Если в классе холодно, тогда под брюки трико/кальсоны/термобелье надевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы