Белый зимний комбинезон - совсем не практично?

Белый комбинезон на зиму (250 гр) Керри - для пацана 1,5 летнего - очень непрактично наверное? Через неделю уже будет серо-бурым поди?

Аноним автор темы очень непрактично наверное?

Очень люблю белый цвет, но второй комбез вам точно понадобится, это по опыту))

Не через неделю, а после первой прогулки. Конечно, если вы живете не за городом, где лежит чистый снег.

именно за городом, вроде как обычно снег чистый, но все равно похоже, надо подумать о сменке. а как он сохнет? если например активно утром погуляли, то после обеда уже не одеть? не в слякоть, естественно, а градусов -15-20 когда.

белый бы не стала брать даже девочке....даже за городом.... только, если бы ляльке в коляску и то подумала...

Мурзик83 белый бы не стала брать даже девочке....даже за городом.... только, если бы ляльке в коляску и то подумала...

+++

Аноним автор темы Белый комбинезон на зиму (250 гр) Керри

Ткань у Керри очень плохо отстирывается от грязи, наши сиреневые краги Керри за зиму (причем мы их только в морозы одевали) стали просто серого цвета. Боюсь представить, что будет с коленями и попой у белого комбеза :)

мы носили белый, прям белоснежный комплект, всю зиму отходили, не берегли....остался в отличном состоянии.
немного рукава только где внутри резинка плохо отстирывались, всяко пыталась, вот они сероватые остались. но не заметно.
а так ни капли не пожалела что взяли. но у нас еще второй был комплект, если совсем шли на горки, на городкие ледяные.....
и фирма не керри была

я брала в том году (доче в декабре 2 года) белый пуховик. Стирала его раз 4-5 за сезон. У моего засада в том состоит, что мех не отстегивается.
Геморройно это. В другой раз уже на такое не подпишусь.

у нас был белый рейма , носили до 1г4м но только на коляске

у моей светлый моло лыжники.но это мембрана.губкой протер и все.керри не рискнула бы белый.но у меня дочка свинка та еще...

Белый не стала бы брать. Моя в год, еще не умея ходить, уже ползала во всю по снегу и горкам, представляю, что было бы с белым комбинезоном. Живем на уктусе,можно сказать за городом, но если снега долго нет, то он все равно чернеет, особенно к весне ближе, даже в лесу

взяла бы только на выход с мамой до магазина/в гости за ручку прогуляться,т.к. наши салатовые и светло розовые штаны ровно на один поход в садик, думаю с белым будет не лучше.

мы носили белый комбез в год. Потом не рискнула бы покупать. Если только на выход. А то на горках кататься, все колени и попа грызные

mama4detok Ткань у Керри очень плохо отстирывается от грязи

ну не знаааю. в 2 года был белый комбез керри, да марается, да - больше белый вряд ли, но он отстирывается при получасовой легкой стирке и сох ночь, с утра был готов. стирала только когда очень уж в грязь вляпалась, а так тряпкой нормально оттиралось

дак я тоже покупала в коляске носить в прошлом году. подружка уговорила на 80 размер, типа чтоб на всю зиму хватило, а 68 или 74 может к концу зимы мал будет. В итоге - еще на этот год точно хватит вроде есть комбез - зачем еще думала чтото покупать, пока не дошло что он то - БЕЛЫЙ (молочный если точнее) В коляске, конечно, не пачкался. Ну сейчас, видимо, будет парадно-выходным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы