Дидриксон

zatatopik это получается демисезонный комбез 6 с лишним тыс в магазине - крутовато, не?

Я покупала по распродаже в прошлом июле за 4000 через инет-магазин московский,название не помню уже((

SvetaRu инет-магазин московский

Офиц.магазин Дидрика, наверно, надеваем.ру, там да, цены не сильно завышены, но тяжело модель и рост нужный поймать

Tigrа но тяжело модель и рост нужный поймать

Он там был вообще ЕДИНСТВЕННЫЙ этой расцветки и только 100 рост. Я именно фиолетовый хотела,увидела случайно в инете на ребёнке и маниакально выясняла что за фирма А потом уже искала что это за модель,и узнав наконец модель искала где можно именно этот комбез приобрести,и вот нашла его единственным в том магазине))

блин, они мне и так понравились внешне, после этой темы ваще захотелось. щас вот смотрю женские куртки - хочется сразу несколько.
Я правильно поняла по женским размерам, что на 42-44 подойдет 34?

Девочки, у них ворот высокий? Есть какие-то утяжки на вороте? Мой сын шарфы не носит, в Керри шея просто торчала как у цыпленка, даже манишка не спасала, а утяжек никаких нет там и липучки на капюшоне очень хилые

да ворот высокий, он облегает плотненько.

zatatopik блин, они мне и так понравились внешне, после этой темы ваще захотелось. щас вот смотрю женские куртки - хочется сразу несколько.
Я правильно поняла по женским размерам, что на 42-44 подойдет 34?

Посмотрите на официальном сайте. А, то я себе как то заказала. Сейчас не помню размер, но вроде сильно меньше российского. А в итоге утонула. Потом замерила себя по размерам на сайте. Оказалось, что там вообще всё по другому.

Muther да ворот высокий, он облегает плотненько.

Спасибо, порадовали )))

Ворот действительно необычно высокий

А мне ворот не очень понравился, натирает подбородок сыну. И не утягивается никак, но сын ходил в шлеме, так что горло закрыто было. Ткань хорошая, как новенькая осталась, но ткань на светоотражатеях пообтрепалась с краев. У кого 140 грамм утеплитель, правда в морозы носили? Мне то-то страшновато было одевать так легко, хотя у сына это любимый костюм был.

последний вопрос задам. все покупают его на распродажах? или по первой цене кто-то все-таки берет? я посмотрела по ценам в инет-магазинах. у них видимо какой-то ценовой минимум установлен, потому что преимущественно везде цены почти одинаковые.

Я можно вклинюсь ????тоже себе парку дидрик хочу на зиму, где-то в ебурге они есть живые чтоб померитть? Автор, вы где заказывать хотите?

zatatopik по женским размерам, что на 42-44 подойдет 34

Muther но вроде сильно меньше российского

Прошлой зимой носила две зимних парки Дидрик, сейчас хожу в мембране Дидрик без утеплителя. К размеру Дидрика нужно прибавлять 8-10 , чтобы получить свой российский размер, но зависит от модели.
В Екатеринбурге Дидрик вживую, в т.ч. взрослый можно приобрести в магазине Папарядом.рф papariadom.ru/. Я покупала в группах ВК, которые принадлежат интернет-магазинам Дидрик.ру и Надеваем.ру. Админы групп делают замеры одежды и консультируют по моделям. Доставка в Екб в пункт самовывоза 200 руб. за 3 дня.

krossingover Автор, вы где заказывать хотите?

mama4detok Я покупала в группах ВК

тоже хочу в контакте.
в паперядом по-моему вообще нет ассортимента. только если просто посмотреть на кач-во ткани и пошива.

mama4detok

будьте добры скиньте в ЛС вашу группу.

mama4detok

И мне плиз скиньте!!!

zatatopik и еще вопрос. а уровень цен, по которым вы покупали, если не секрет, я так навскидку посм.отрела в нескольких местах. от 5600 до 6500 комбезы на детей.

Покупала комбез весной в Мамас и Папас за 2 тысячи с копейками. Вот такой, на рост 98 didriksons.com/collection.asp

а я себе в пермском магазине покупала ветровку, сейчас ношу, очень нравится. по ценам тогда были самые низкие у них из всех магазинов в контакте. и в перми вроде как шоурум есть. а ребенку в мамас энд папас покупала весной со скидкой за 2500 комбез, правда на вырост (наверно только в конце зимы-весной и в следующем году поносим), размер 80 - по замерам от плеча до низа штанины ровно 80 см, чем больше ростовка у них, тем меньше запас вроде как.

скажите, мальчик худой сейчас рост 107, то какой размер ему брать комбенизона .почитала на сайте чем меньше размер тем больше рост или наоборот если рост 107 то размер комбеза 100 это как ? расталкуйте мне пожалуйста .а то совсем замучилась на своего дохлика одежку искать

tosj40 мальчик худой сейчас рост 107, то какой размер ему брать комбенизона

110
там размер считается +-5см, т.е. комбинезон на рост 110 - это для детей ростом 105-115

tosj40 если рост 107 то размер комбеза 100 это как ? расталкуйте мне пожалуйста

Вот мы вчера померили наш прошлогодний слитный комбез. Рост ребёнка 98, размер комбинезона 90, он нам ИДЕАЛЬНО по размеру,ничего нигде не жмёт,нигде не болтается,в аккурат на всю зиму хватит. Если у вас рост 107,размер вам нужен 100,или иначе будете "тонуть" немножко,как мы в начале прошлой зимы,мы подворачивали рукава,затягивали до упора все затяжки и у нас болтался зад немного.. Теперь всё в аккурат.

У нас костюм 120, ребенок сейчас 122, штаны коротковаты. Еще год думаю поносит, но в прошлом году штаны лучше сидели, а рукава немного подгибали. У нас костюм позапрошлогодней коллекции, но покупали в прошлом году в папе рядом, за 4500, а новые коллекции вроде 5000 стоили. За цены не ручаюсь, так долго я их не помню

zatatopik в паперядом по-моему вообще нет ассортимента. только если просто посмотреть
на кач-во ткани и пошива.

сегодня списывалась с ними вконтакте, сказали, что поступление будет в начале октября (я про женские куртки узнавала, правда).
Можно будет хотя бы действительно что то пощупать и с размером определиться, и у них же и заказать, если не будет чего то в наличии. По ценам сравнивала - такие же, как и в питерских инет-магах

Eji Девочки, у них ворот высокий?

На мой взгляд, даже слишком.

Светлячок У кого 140 грамм утеплитель, правда в морозы носили?

Не носили. До -8 вапще надевала. На зиму был Ленне.

Kremleva Покупала комбез весной в Мамас и Папас

Комбез там брала, цену уже и не вспомню щаз.
А комплект в Диномаме. Я в расцветку влюбилась прям.

Scorpion`s Queen Комбез там брала, цену уже и не вспомню щаз.

мне нравится сильно. но видимо тоже по распродаже?
вообще есть в природе люди, кто покупал по полной цене в начале сезона :)))

zatatopik вообще есть в природе люди, кто покупал по полной цене в начале сезона

Есть, наверно)))) Я могу купить вещь в начале сезона - если прям до нимагу понравилась. Но в последнее время научилась на распродажах тариться.
Вот комплект, но с размером я сииииильно промахнулась)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы