Что покупаете на осень своим детям? и про обувку вопросик

Какой фирмы? Сколько утеплителя в гр. нужно на такую погоду (+10и ниже). А мембрана "Котофей", не жарко ли будет? В магазине мне сказали, что в такую погоду ножка будет потеть, они скорее всего от 0 идут

На погоду как сейчас дочки пока ходят в обычной кожанной обуви без утеплителя (туфли, кроссовки), потом у нас кожанные сапоги на байке Капика, затем если будет сыро, но есть сноубутсы Капика (они как резиновый сапог с упетлителем), ну а потом на зиму Демары и Куома

anyta2000 автор темы

Если вешать в граммах: то 40-80 можно уже одевать, по крайней мере в первой половине дня холодно, мембрана от +5 до -10 разбег, пока нормально просто ботинки на кожанном подкладе, байку иметь конечно ну и потом мембрана! Сын гуляет в ветровочной хуппе на флисе, но под низ тоже флис одеваю и все пока!

курть+полукомбез 70 гр, еще ходит в простой коже на текстиле, потом кожа на флисе. мембрану надену кога днем будет +2 и ниже.
в 0 градусов 120 кр комбез будет.

подскажите у каких фирм есть одежда на 70-80 гр., кроме керри?

аноним у каких фирм есть одежда на 70-80 гр.

с разными видами утеплителями есть у тикета, онил, рокси, треспасc, квиксильвер и т.д.

maltseva

ого как много их. Ни одно название еще не встречала, видимо не там искала :-)
а по теплоте 80гр у всех фирм одинаково?

аноним а по теплоте 80гр у всех фирм одинаково?

у всех разное. и вообще-то это все зима и почти все горнолыжка.
если не грудной колясочный ребенок, то сейчас в этом можно получить тепловой удар.

Мембрану котофей , по утрам очень холодно, в кроссовках замерзнет

maltseva

годовалый ребенок.

аноним годовалый ребенок.

не знаю. у моего в год было все просто:

• ветровка на сетке
  • комбез 140 гр
  • зима 330 гр
    никогда не покупала эти промежуточные граммовки 40-70-80 (имею в виду ленне и товарищи).
    потому что до сих пор не понимаю как их пользовать и в какие температуры носить.

Мы сейчас ходим в хуппе ( куртка на флисе, в рукавах тоже чего-то есть, полукомбез без утеплителя), на ногах кожаные ботинки без утеплителя ( Гальяно), на голове х/б шапка. Под курткой плотная х/б водолазка и колготки. Нам 3,2. Активные.

С +2-0 оденем Керри 80 гр куртку ( ну и подобные ей по теплоте) и полукомбез без утеплителя и 40 гр, на ноги мембрану Экко, которая осень у них.

maltseva

а в какую температуру ваши ребенок носил 140гр и какой фирмы?

аноним а в какую температуру ваши ребенок носил 140гр и какой фирмы?

была рейма меховая попа, примерно с нуля на хб слип

maltseva

то есть получается у вас ребенок ходил в ветровке до 0?

аноним то есть получается у вас ребенок ходил в ветровке до 0?

с шерстяной поддевой

У нас в это время 3 года назад, когда сыну было 1,5 года, носился комплект Рейма кэжуал.
Там сколько-то утеплителя, никогда не запоминала эти граммы.
Был ещё комбез мембранный без утепления - он, по-моему, до сих пор кочует по объявлениям в состоянии "после одного ребенка"
хоть бы кто-то его доносил.

Сегодня ходили в 80 гр керри , сыну 1,1 год- замечательно прям, комфортно ребенку, ветровка есть на флисе, вчера ее только одевали, а сегодня не рискнула!

steffani Сегодня ходили в 80 гр керри

на ногах кожаные ботинки на байке
нам 11,5 мес, ходим мало

KittiLuci

Ну нам 1,1 ходит много, пока без байки обувь, я ее даже еще не купила вот такая я мать!

На поголу как сегодня носим кожанные битинки с кожанным подкладом (без утеплителя). Ближе к нулю до снега у нас мембрана Ecco

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы