купила хуппу утеплитель: 100% полиэстер 260 грамм

купила хуппу 260 грамм(до этого 2 зимы подряд носили керри) Подскажите, кто носил, хуппа лучше или хуже керри 330 по теплоте?

Одинаково

одинаково, единственно , мне кажется, что хуппа маломерит, а керри даже моим слоникам размер в размер идет, хотя говорят, что +6.
сейчас ребенок рост 80 см, носит впритык комбез ветровочный керри 80+6. поэтому планирую купить хуппу с запасом большим. а то зиму не относит

Юлич* Одинаково

керри 330 = хуппа 260 грамм

боюсь,что замерзнут, думаю поменять на керри 330

Lapus`ka керри 330 = хуппа 260 грамм

Почти!
хуппа с флисом?

Ребенок 8 месячный в прошлом году у меня всю зиму в ленне 250 гр проездил в коляске и ни разу не замерз. Хуппу носил старший, там 200 гр т тоже не мерз. Хуппа кстати реально маломерит

а у меня керри 250, еще флисовая или шерстяная поддева будет
везде пишут, что и 250 хватит

У вас совсем маленький ребенок? Не двигается на улице?
Мы хуппу носим с 2-х лет, именно 250 гр. - всегда тепло))) В сильные морозы флисовую поддеву надеваем, а так только кофту под низ) Любим хуппу очень))

Юлич* хуппа с флисом?

Подкладка: ворсяной флис 100% полиэстер + тафта 100% полиэстер..
Утеплитель: 100% полиэстер 260 гр.

Радуга Не двигается на улице?

стоит и смотрит

БлондинкаАня

Дак керри размер в размер идет, нет у него +6

Lapus`ka Утеплитель: 100% полиэстер

Синтепон делится на два вида: старый (плотный) и новый (полый). Оба изготавливаются из полиэфирных волокон

Lapus`ka боюсь,что замерзнут, думаю поменять на керри 330

все боятся, что замерзнет, но никто не боится, что перегреется))))
всего должно быть в меру, и утеплителя в том числе. Урал все ж не крайний север.

купила тоже 260 хуппу на эту зиму. щас думаю, не буду торопиться срезать этикетки. уж бооольно толстый, ребенок как мишка в нем.т.ч. еще буду думать.
про то, что замерзнет, и мысли не было, конечно. наоборот думаю щас, нафиг такой теплый взяла.

olga_olga82 про то, что замерзнет, и мысли не было

olga_olga82 уж бооольно толстый

а то, что Утеплитель: 100% полиэстер(Синтепон) несмущает?

Lapus`ka Синтепон делится на два вида:

синтепон бывает одного вида только.

нет в хуппе синтепона.

Lapus`ka а то, что Утеплитель: 100% полиэстер(Синтепон) несмущает?

странные умозаключения. почему кого то должно смущать сырье для изготовления утеплителя.

Rebeline все боятся, что замерзнет, но никто не боится, что перегреется))))
всего должно быть в меру, и утеплителя в том числе. Урал все ж не крайний север.

соглашусь с каждым словом.
и елси учесть что в 330 гр водят с ноля - вообще жесть.

260 это 260, а 330 это 330. И греет соответственно граммам, не названию керри или хуппа.
но в 260 зимой должно быть не холодно вообще-то. У вас слитник или отдельный костюм, если отдельный то плюсуйте слои полукомбеза

Мигрень почему кого то должно смущать сырье для изготовления утеплителя.

утеплитель утеплителю рознь

Lapus`ka утеплитель утеплителю рознь

вы решили сумничать? странные посылы при условии что вы не совсем даже степень тепла можете соотнести разных марок утеплителя.

вся синтетика делается из полиэстра. отличается только способ производства утеплителя.

Мигрень вы решили сумничать

не я

Нам Хуппа больше нравится чем Керри, но еще больше нравится Нэльс. На эту зиму взяли Нэльс в финскладе. Хуппа у нас на осень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы