Зимняя шапка для девочки: ляличная или без завязок?

Добрый день!
Дочери 6 лет. (скоро исполнится).
Какую шапку купить на зиму, с завязками под подбородком (ляличную) или уже без завязок?
в прошлую зиму носила с завязками. Сейчас осенняя без завязок, а вот как с зимней быть?
Шлем не предлагать))))
Первоклассники зимой в каких шапках ходят?

7 лет скоро, без завязок зимние носить не умеет - она съезжают на макушку, даже если уши закрыты - ей холодно((

мы и на 2-й класс с завязками взяли, тк прогулки ОЧЕНЬ активно проходят))) да и шапок с завязками "нелялечных" вариантов много

дочери 6 лет, зимой будет ходить в шлеме. Осенью в шапке с завязками. Они бегают как угорелые, шапка съезжает, то уши голые, то лоб и волосы выбиваются со всех сторон.

Yulia R автор темы уже без завязок

CherIS да и шапок с завязками "нелялечных" вариантов много

покажите?

Yulia R автор темы

а почему не хотите шлем киватовский? и шарфа не надо...

Есть шапки без завязок, но с длинными ушами.
типа такой
[img]www.kerry-kids.ru/upload/iblock/93e/93ef72d8f4362a363284fcd96f30a0eb.jpg[/img]
а вообще, для девочек масса вариантов симпатичных шапок. Куда богаче выбор, чем для мальчиков

Rebeline а вообще, для девочек масса вариантов симпатичных шапок. Куда богаче выбор, чем для мальчиков

сдайте рыбные места

Гадюка(lulek-j) сдайте рыбные места

я мама мальчика, я не заостряю внимания на девичьих вещах) Но когда ищу что-то для сына, всегда с завистью смотрю на обилие девочковых аналогов, при полутора скучно-синих вещей на мальчика.

Вот, кстати, вчера краем глаза отметила в НМе подобные шапки с помпонами и длинными ушами

Rebeline Вот, кстати, вчера краем глаза отметила в НМе подобные шапки с помпонами и длинными ушами

Ага, есть они там
tablet.hm.com/ru/product/11662

В линдексе есть
www.lindex.com/eu/kids/girl-1-7-years/accessories/hats-gloves/7032625/Cap-helmet/
www.lindex.com/eu/kids/girl-1-7-years/accessories/hats-gloves/7024851/Hat/

Это популярная модель шапки, везде, по-моему есть

купила в прошлый год дочери (8 лет) зимнюю шапку без завязок, но с ушами (по типу фото белой выше), в итоге пришили потом завязки сами - моей неудобно без них. сейчас осенняя без завязок - так жалуется, что сползает с ушей когда бегает и т.п.

Сколько видела девчонок в шапках без завязок - у всех они съезжали на затылок или на лоб, снег забивался куда только можно, уши открытые. А уж как наша воспитатель в подготовительной группе на эти шапки ругалась - песня, сначала родитея напялят на ребенка черт-те что, потом претензии предъявляют:"Почему это ушки открыты?"
Все эти шапки сделаны для подиума, ну или для фотосессий. Реальный ребенок реальной уральской зимой в таких шапках может только от дверей машины до дома пройти.
Моя второклассница будет в шлеме ходить. Удобно, тепло, не нужно шарфов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы