Как определить оригинальный Монклер?

Посоветуйте!
Хочу сыну купить монклер б\у, еще не видела его в реале, говорят, состояние идеальное. Их сейчас так много подделок, как определить, чтоб не обманули?

кнопочки-молнии посмотрите и код на нем должен быть еще - который на их сайте можно проверить

Капучино

кнопочки-молнии - на что именно обратить внимание? а где искать этот код?

при чем здесь кнопочки?
на сайте проверяете www.certilogo.com/ перед покупкой.
монклеры с 2009 года можно проверить на аутентичность.

вот здесь все описано где и как искать и проверять именно монклер www.vxzone.com/reports/236-certilogo.html

maltseva

спасибо!

Ну и на качество смотрите, по виду так то тоже весьма ощутима разница, и опушка на капюшоне у оригинала очень хорошая, у подделки обычно облезлая

по цене выставляемой тоже предположитпльный вывод можно сделать.монклер новый 30, я слышала стоит, значит не меньше 15 бу должен быть.

Код проверяйте, сайт правильно написали. Новый 25 стоит самая простая модель. Поэтому верят ли за 3-5 тыров будут в идеале продавать. Ну и коллекцию прошлогоднюю посмотрите, если не хотите пух после кучи детей. Ну а вообще я бы лучше новый нельс взяла за те же деньги . Так как стиранный пух это уже не то, а вы уверенным что он после химчистки.

Лопосатый_кот Кому должен? Цена любой бу вещи определяется продавцом

Лопосатый_кот

так-то оно, конечно, но если носил один ребенок, то скинут скорей всего 50%, не больше, от стоимости вещи.

Уши Ну а вообще я бы лучше новый нельс взяла за те же деньги

++++или Ману через сз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы