Пинетки отдельно от комбеза

Почитала сегодня темы про мерзнущие ноги и решила своей тоже купить пинетки, вместо ботинок на байке.
Расскажите , где их отдельно комбезов продают.
И еще такой вопрос. Ребенку 1,2. В основном гуляем в коляске. Но иногда на дочт накатывает огромное желание вылезти и побегать. И что тогда с этими пинетками делать? Ботинки с собой возить? Так они холодные будут
Побегали в ботинках , снова пинетки одевать? Так и они остыли.
Или пинетки на ботинки натянуть?

в прошлом году покупали в мазекее... видела в х-кидс на сайте хупповские

kuzinatrik

А в Мазакее какой утеплитель?

ka-mega автор темы Или пинетки на ботинки натянуть?

stonz купите, в них тепло и можно ножками ходить

в мазаркее много разных было в выходные.

maltseva stonz

А где их в Екате продают?

керри у нас и слингобутсы
Но наш не бегает на улице, не даем пока.

ka-mega А где их в Екате продают?

наверное нигде ))

вам наверное уже поздно пинетки. обувь нормальную одевайте.

Мурзик83 вам наверное уже поздно пинетки. обувь нормальную одевайте.

+++++++++++

Мурзик83 вам наверное уже поздно пинетки. обувь нормальную одевайте.

Сегодня плюс 4
В ботинках на байке + шерстяных носках у ребенка были ледяные ноги

мы гуляем в обуви нормальной, а на сон идем домой переодеваться, тк гуляет активно, а спит до сих пор на улице в основном по 1,5-3 часа, и потеплее одеваю на сон. Надеваю пинетки реймовские, есть и осенние и зимние, ноги в них не мерзнут. покупала б\у и те и другие, видела в лапландке и финке продавали много их когда закрывался магазин в фанфане.

Девочки, пинетки какой марки можно натянуть на ботинки 21 размера

ka-mega Девочки, пинетки какой марки можно натянуть на ботинки 21 размера

ну... в европейских марках есть пинетки размеров 86/92 (по ростовке). это как бы до 2 лет..

если вопрос в пинетках НА ботинки - то имхо, можно купить пинетки непромокаемые/непродуваемые и этого вполне хватит в качестве дополнительной защиты.

ребредингника

Каких марок?
Хелп. Ребенок мерзнет. Надо что то сбегать купить, а то мы так до валенок дома просидим

ребредингника в европейских марках есть пинетки размеров 86/92 (по ростовке). это как бы до 2 лет..

вот у нас как раз такие, т.к. мальчик в год 87см

ka-mega Каких марок?

у нас Mikk-Line, но вы их не купите здесь нигде...
может. проще ребенка закрыть накидкой от коляски? или конверт купить, сшить? укрыть пледиком?

Tigrа может. проще ребенка закрыть накидкой от коляски? или конверт купить, сшить? укрыть пледиком?

Есть флисовый конверт.
Вчера и в нем замерзли

какой случай сложный у вас))) не обижайтесь, может режим менять детю и все? на улке бегать-выгуливаться, дома спать крепче будет))
ну и ботинки с собой брать тоже как-то не очень, тк холодную обувь потом на реб одевать, сразу ножки замерзнут((

а всд нет у ребенка? может руки и ноги просто потеют и охлаждаются?
может наоборот перегреваете?

Гризликова

Невролог такого диагноза не ставила (вроде к Сабанцевой ходим, не должна была упустить).
Если б перегревала, наверно тогда они были бы еще и мокрыми от пота? А так сухие и холодные.
По словам моей мамы, я также в детстве мерзла, но у меня всд.

lelick может режим менять детю и все? на улке бегать-выгуливаться, дома спать крепче будет))

Да плохо она еще бегает. Только в год ходить начала. Валится постоянно.

автор, поверьте моему опыту, точнее ребенкиному:
не было у меня в тот момент (8 месяцев) ни стонцев, ни микилайна.
у меня были зимние пинетки рейматек. они на самом деле теплые.
сын в них ползал по снегу (в марте).
на ножки надевались шерстяные пинетки янус и сверху рейма.

ka-mega Каких марок?

эээ.... насчет сбегать - сложно. я европу в европе покупаю. у нас не видела магазов. ну разве что в рейматеке посмотреть (медвежонок и тп), в стоккман съездить - там может быть.

ka-mega Сегодня плюс 4
В ботинках на байке + шерстяных носках у ребенка были ледяные ноги

я бы демары уже одела неподвижному ребенку в такую погоду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы