Помогите выбрать действительно хорошую обувь для двухлетки

Перечитала кучу тем в поиске про детскую обувь, но так и не определилась. У каждой есть свои недостатки. А я хочу идеальную зимнюю обувь для ребенка ))). Чтобы не скользили, были удобны. Чтобы за час в -20 в сугробах ноги не околели. Есть такая?

совсем идеально 2 пары - на слякоть - до минус 10-15 и на морозы. Я старшему когда он маленький был покупала всегда пару - куомы-рикосты (или тимберленды) - меня устраивало выше крыши

Вот на слякоть как раз есть. На морозы надо. Можем и в -25 выйти. В прошлом году валенки котофей были, естесственно мерзли. В этом году раскошелюсь на нормальную.

Викинги, куома, унты.

в -20 куома для нас идеальна, каждый год покупаю - все устраивает
до куомы - суперфиты люблю

Vishnya211 автор темы Чтобы за час в -20 в сугробах ноги не околели.

я вот сама в такую погоду больше 30 минут выдержать не смогу. зачем вам??? по теме демары были у нас в прошлую зиму. очень довольна. ноги всегда теплые, носки дополнительно никогда не одевали, только тонкие хб колготки.

Ну видимо викинги или куома. Суперфиты смотрела, до -15. Всякие зебры, капика и т.п. видимо совсем не то?

Мурзик83

Из садика идти далеко, минут 30, не меньше. Да и в деревню ездим часто, а там холоднее, чем в городе. Хоть час, но гуляем.

Имхо на такой дубак лучше валенок нет ничего.

В Демарах ходим до -25 спокойно,в Куоме замерзали в любую погоду и в -5 и в -20,но потеплее мембрана.

Каспер мхо на такой дубак лучше валенок нет ничего.

• много

Vishnya211 автор темы А я хочу идеальную зимнюю обувь для ребенка ))). Чтобы не скользили, были удобны. Чтобы за час в -20 в сугробах ноги не околели. Есть такая?

есть. сорел, камик. те, которые с маркировкой до-40С.
мой 2 года сорелы -40 носил. в -8 снимал, говорит - жарко. в -27 -28 в коляске спал по 2 часа (коляска без чехла на ноги и спальника) без проблем. при этом у него ВСД.
не скользят точно - по льду быстрее меня (у меня шипованные ботинки были) бегал.
в этом году купила ему джорджию, тоже на 400гр тинсулейта, посмотрим.

• унты.
    насечт куомы не скажу. не носили, а отзывы разные.

Гнома Викинги, куома, унты.

только если ребенок слабощевелящийся - в викингах замерзнуть может. они для ходящих, а не сидящих в санках.

ребредингника в -27 -28 в коляске спал по 2 часа

Школьники в школу не ходят, отменяют, боятся, что замерзнут , а тут.....2 часа....чудеса...

Мариман Школьники в школу не ходят, отменяют, боятся, что замерзнут

пусть боятся. их проблемы. (я когда в школе училась - тоже не ходила в -27. зачем идти в школу, если туда можно не идти? )
не все ж теплолюбивые мимозы, не имеющие в гардеробе действительно зимних вещей. для моего мужа -10 - страаашный холод. жуть. конечно жуть - если самые теплые ботинки - райкер на шерсти, а самая теплая куртка - на тонком синтепоне (а, не , вру. привозили ему из сша курть на тинсулейте...ну висит. ни разу не надевал. в том году первая зима, как перчатками обзавелся.) южное растение, привыкшее передвигаться на машине.

я в такую погоду гуляю с ребенком. и в 1,5 года гуляла, и в 2,5 и в прошлом году.
в том году из театра ехали. ребенок спал, я спокойно шла-везла коляску.

у меня и кобель в -30 гуляет. в шубе и сапогах с утеплителем.
вото сделано 16 декабря 2009 года. -27.
вот архив погоды prognoz-pogoda.com/arhiv/ekaterinburg/12-2009

а это вот ребенок 31 января 2012
-28 утром, -29днем http://ekaterinburg.nuipogoda.ru/archive-day.html?date=31-января-2012

ребредингника

Спасибо! Про такие не слышала, пошла изучать )

Vishnya211 автор темы хочу идеальную зимнюю обувь для ребенка

Увы... это индивидуально, кому что подходит.
Дочке зимой 2 года будет, взяла Куому, на совсем холода валенки-самокатки есть.

Vishnya211 автор темы Чтобы не скользили, были удобны. Чтобы за час в -20 в сугробах ноги не околели. Есть такая?

камик. одной парой не отделаетесь. + еще мембрана до -10 носить у моего ребенка.

ребредингника . в -8 снимал, говорит - жарко.

затвержу. конденсат в калоше. на эту зиму упять камик заказала.

ребредингника в этом году купила ему джорджию, тоже на 400гр тинсулейта, посмотрим.

взрослые есть такие?

Vishnya211 Ну видимо викинги или куома.

Вот хочу как раз и то и то взять. Куому сама на себе потестила, я жуткая мерзляка. В куоме мне норм было. Но совсем совсем в холод я не гуляю.

ребредингника у меня и кобель в -30 гуляет. в шубе и сапогах с утеплителем.

Ахаха))) Какой клёвый собак!

ребредингника а это вот ребенок 31 января 2012

И деть такой довольнющий!

jane air взрослые есть такие

скорее всего есть. не уверена насчет дамского варианта, но мужские - ибо вид у ботинок "совсем не детский", брутальный по самое "не могу" (хоть автомат вручай и в армию USA )

вот такие у моего (будущий ночной кошмар воспитателей - термоядерные, почти не сгибаемые берцы на шнуровке без молнии . учу ребенка шнуроваться ) www.amazon.com/Georgia-G2048-Insulated-Waterproof-Cheyenne/dp/B00131GADG/ref=sr_1_fkmr0_1

вот вообще марка на амазоне (но где там именно на тинсе 400 - хз. надо ковыряться. ) www.amazon.com/s/ref=sr_ex_n_1
но можно определить по фото. на язычке ботинок написано "тинсулейт, 400". посмотри внимательно на детские.

но. положа руку на сердце - могу сказать, что мб стоккман привезет сорелы дамские (год назад привозил на -40. страшненькие. но тееплые).
а в том году я в карнавале находила обувь на тинсе 200, дамкую и мужскую модели, примерно как джоржия (берцы на шнуровке). на 0 этаже, магазин торговал спортивной одеждой и была стойка по обуви (марку не помню, ценник был порядка 6)

Vishnya211 Про такие не слышала, пошла изучать )

на ребенке на фото, кстати как раз - сорелы. -40С.
в городе сорелы детские -40С были в стоккмане. они конечно страшноватые. но - зато теплые, не промокают (проверяла. хотя конечно в -10 лужу сложно найти. но если предположить, что внутренний валенок вынуть и носить просто как осенние - то кожа там не промокаемая, калоша сплошная каучуковая + все швы залиты изнутри резиной.
камика вроде бы (по отзывам) побольше, чем сорел возят, их найти попроще.

вот их сайт. мой носил вот такую модель www.sorelfootwear.ru/on/demandware.store/Sites-Sorel_INT-Site/default/Product-Show (только расцветка другая была)
сейчас есть такие же, но в нейлоне, а не с кожанным верхом. они подешевле. насчет температурного режима - надо смотреть маркировку, тк не все модели на -40, есть и вполне демисезонные.

Все!!! Хочу камик или сорел! И себе тоже и мужу )))

Ну почему все нормальное нужно из-за бугра заказывать. Наши когда научатся хорошую обувь делать...

Vishnya211 се!!! Хочу камик или сорел! И себе тоже и мужу )))

только один момент. вот именно эта модель - достаточно жесткая, плохосгибаемая (там тинсулейт толщиной в 1см и жесткий. почти как наши валенки). те для тех, кто еще плохо ходит - не лучший вариант, ребенку будет тяжело. и они достаточно тяжелые.
хотя мой нормально носил с 2 лет, не запинался.
и у них припуск большой. мой носил их 10 размер по маркировке. это вроде бы на 15см. но фактически - это ОТ 15 стопы, а реальная длина стельки почти 17см.

ребредингника

Поняла, хорошо. Вес и жесткость не проблема. Он привык. Дома в ортопедических ходит, те еще гири.

ребредингника а в том году я в карнавале находила обувь на тинсе 200,

каламбия столько идет. мне мало (((( а омнихит боты колодка не удобная ((((

Vishnya211 Ну почему все нормальное нужно из-за бугра заказывать.

камики были в рыболовном гамазин на восточной со скидкой 1700.
вам какой размер надо? у меня 8, те 25 на пристрой есть. цена мега гуманная, состояние очень нормальное.

Купила Камик :). А вот на погоду до -10 оказались малы. Надо покупать. У кого какая обувь на этот температурный режим?

экко. если из синтетики. от +5 до -15. не промокают (наша модель по крайней мере). + тимберленды - кожа с пропиткой (тоже водонепроницаемые. тестила). на до -15 не знаю, но -5 я так полагаю - элементарно.

еще хороши викинги. но кому-то в +5 в них жарко. ну и если есть викинги, то большинству ходящих детей (не гуляющих при температурах близких к -30) другая зимняя обувь по факту уже и не нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы