отечественная мембрана

Девочки расскажи кто пробовал мембранную обувь наших фирм - Антилопа, Зебра, Котофей - как она?
Промокает?
Со старшей носили экко, рикосту - очень нравилось

носили котофей и фаваретти. Без нареканий.

котофей уже третий год будет.

Носили Котофей и Зебру - больше не беру, и те и другие промокали. Лучше уж чуток добавить и Суперфит или Экко-Геокс на распродаже взять

Носим Котофеевскую мембрану - нравится.
А насчет промокали - в слякоть и снежную кашу ни разу не промокали. Ребенок в садике в них гулял, я не думаю, что там как-то за ними следят, чтоб они по грязи не бегали и в лужи не лезли.

Котофеем полностью довольна, носим как раз в снежную "кашу"-всё отлично,промокают только если в лужу нога попадает так что вода выше сапог получается,но так в любые зальётся. Как зимние их не рассматриваю,а на +1-8 самое то.

Тоже первый раз нашу купила - антилопу, инересно как будет

я Зебру хочу взять и спреем сразу водоотталкивающим их обработать, говорят поможет))

Котофей носили в прошлом году от -5 до самых сильных морозов, на тонкие колготки. ОЧень довольна. Ни разу не промокли

котофеи были. не промокали. до -15 их носили, не мерзли. осень и весну проходили, а они в идеальном состоянии, даже жалко, что нога выросла

зебру носили весной,не промокала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы