Подскажите про Lassie комбинезон?

Купила сыну,сказали осенний,про количество наполнителя и температурный режим консультант ничего не знала,я искала поисковиком,но даже картинки не нашла. Комбез синий с салатовыми машинками и звёздами.

На комбезе артикул должен быть указан ( на ярлычке). Посмотрите в инете по артикулу.
В Детском Мире покупали наверно?

\~TWIN'S\~

По арт. искала выдаёт такой же только без буквы А в конце и комбез там с другим принтом и с опушкой,а у нас без опушки. Да в ДМ покупала,продавцы не знают ни чего,а мне как узнать теперь сколько там утеплителя и на какую температуру,на ощупь не очень ориентируюсь

sinica Да в ДМ покупала,

Для Дет. Мира спец. пошив Лесси и Реймы. Поэтому и не можете в инете найти.
Можете сфоткать?
Но хочу заметить, Лесси теплые комбезы (для осени я имею ввиду), обычно до -10 спокойно можно носить.

sinica автор темы

Там 80 грамм наполнителя

Вот фото, У нас до этого был комбез на изософте 330гр,так он не на много толще был,и если 80,то с какой температуры,в +10-12 жарко будет?

sinica

я на другой подумала, у сына вот такой, они синие бывают, но он не на флисе, вот этот 80 грамм
с 5 градусов носит его

Вот мне тоже кажется,что там явно больше 80 грамм,вот и не знаю в +10 хотя бы можно его носить?

sinica

ну если у Вашего больше, то жарко в нем, мне кажется .. мы до этого ветровку просто носим

\~TWIN'S\~ Для Дет. Мира спец. пошив Лесси и Реймы. Поэтому и не можете в инете найти.

Два раза куртки в ДМ брала,оба раза находила по артикулу.

если недавно купили,то скорее всего там не меньше 120/140 гр., т.к. осенью они только коллекцию зимнюю завозят (Европейская зима-наша осень). Весной продавали с 80гр.

istochka если недавно купили

у меня наоборот ощущение, что это какая-то сильно старая коллекция, я не смогла картинки найти в инете

lyuchia

Купила вчера,произведено в январе 2013года,картинок в инете нет,тот же артикул,только без буквы А у моделей с 180 граммами, блииин, а они от +5 до -15.Девушка продавец его долго щупала и изрекла,что он на сейчас",а у нас погода 12-15 выше нуля,а мне надо хотя бы с +10,вот куда его теперь, получается надо ещё один на тёплую осень и один на сильные морозы

А вот и он
www.detmir.ru/product/index/id/215432/

Состав:
Основная часть: 95% полиэстер, 5% полиуретан
Утеплитель: 100% полиэстер
Массовая доля утеплителя в комбинезоне: 180 гр
Подкладка: 100% полиэстер

я их тоже смотрела. мне кажется там не меньше 140гр.

LunnyaSonata там не меньше 140гр.

аноним Массовая доля утеплителя в комбинезоне: 180 гр

край с +5, если мелкий
а вообще с 0

sinica а мне надо хотя бы с +10,

в + 10 мы еще в ветровках ходим.

у меня сын в ласси 140 гр ходит с флиской до минус 10
Определение по ярлычкам

аноним

А вот и он, уже испытан, всё прояснилось

А подскажите костюм лэсси 140 гр. штаны + куртка - 2000 р. дорого или нормально?

У нас с таким же рисунком, только костюм. Покупали в дм. 180 гр. Купила на зиму. На ярлычках написано было от -10 до -30

Квочка

это дешево, где дают за такую цену? нам тоже надо

Квочка А подскажите костюм лэсси 140 гр. штаны + куртка - 2000 р. дорого или нормально?

В прошлом году в "ДМ" на распродаже (30% скидки) куртка стоила 1900 (140г утеплителя ), полукомбез - 1300 (100г утеплителя). Считаем первоначальную цену - примерно 4600. Делайте вывод.

\~TWIN'S\~ Для Дет. Мира спец. пошив Лесси и Реймы. Поэтому и не можете в инете найти.

Я в том году нашла.

дак тут в объявлениях. я так поняла, что новый, так как у нее несколько размеров и разных расцветок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы