Какую обувь на зиму годовастику, подскажите плиз!

Куча тем, наверное, было, долго искать. Подскажите, кому не лень, плиз. Нам в октябре год, зимой, надеюсь, уже пойдем. Муж говорит, что надо валенки покупать но такие, на твердой подошве резиновой, не знаю, как они правильно называются, внизу, как калош такой твердый. А я говорю, что типа куомы или демары. Подскажите плиз! Не могу сориентироваться. И где все это добро продается?? И по размеру маюсь. У нас ножка пока 11 см всего, это где-то 20р. Но у нас осень 20р и туда шерстяной носок уже не лезет. Вот не знаю, то ли 22, то ли 23 брать. Посоветуйте, знающие мамочки! Спасибо.

Рыжая-я-я автор темы

зависит от того, что брать будете, некоторые маломерят, некоторые большемерят

у меня оба ребенка ходили только в кожаных на меху
в валенках стоять даже не могли
поэтому не понимаю, как можно советовать

Рыжая-я-я автор темы Вот не знаю, то ли 22, то ли 23 брать.

ну придите в магазин и наденьте с носком теплым, должно около см места свободного быть

демары были. размер 20/21. Нога прекрасно влезала, и носок тоже, где-то 11 см была.

А валенки я старшей покупала...Вообще фу. Еле ногу туда запихнешь, неудобно ей.

енюшка зависит от того, что брать будете

В том-то и дело, что я не знаю, ЧТО брать))

Ludk у меня оба ребенка ходили только в кожаных на меху

Просто обычные кожаные? фирма какая, не подскажете?

Ninusik Нога прекрасно влезала, и носок тоже, где-то 11 см была.

ну вот у нас тоже мелкая нога...просто сравнила с осенними 20го размера....

Рыжая-я-я автор темы Вот не знаю, то ли 22, то ли 23 брать

Что то вы сильно размахнулись.Я дочке на ногу 13,5 см взяла демары 22/23, так еще и запас есть.
Первую зиму дочка отходила в демарах 20/21, ноги не мерзли, ботинки не промокали даже при таевшем снеге.

busataia

Спасибо)) а где эти демары купить-то хоть?))

Рыжая-я-я

В детском мире около 1500 или на запрещенных сайтах

Рыжая-я-я Просто обычные кожаные? фирма какая, не подскажете?

у младшего вроде Юничел были первые и осенние и зимние
прошлой зимой как-то быстро нога выросла, после НГ случайно взяла на распродаже в Окей какую-то незнакомую фирму - мех очень густой, ноги были теплые

демаров в интернет магазинах полно пока, успевайте, скоро разберут

doctorNZ демаров в интернет магазинах полно пока, успевайте, скоро разберут

гдееее? подскажите хоть 1! не могу найти!!!!!!

Тоже в октябре год,на зиму хочу угги,и что-нить экковское,купили осенние-очень понравились,легкие,мягкие,одеваются без проблем и оооч теплые

каприЧОZА на зиму хочу угги

а ребенок сможет в них ходить потом? почему-то мне представляется, что для хотьбы они неудобны

Вчера моим деткам демары(850-1020р) прикупила в магазинчике "Юккола" (Зоооогическая,7б), там ещё угги-валенки есть такие прикольные(1780-1900р всего), но дочь не захотела таку красоту почему то.
Ещё были на взрослых и малышей унты настоящие(красивущие), такие я видела только ,когда на севере жила, в них только ноги не мерзли.

Рыжая-я-я автор темы Муж говорит, что надо валенки покупать но такие, на твердой подошве резиновой, не знаю, как они правильно называются, внизу, как калош такой твердый. А я говорю, что типа куомы или демары.

возьмите лучше суперфит или примиджи. У нас такие были в годик зимой, я очень довольна!

я считаю,что зимой лучше иметь две пары обуви:с подошвой(демары,валенки с подошвой и т.п.) и валенки. В обуви с подошвой хорошо по магазинам ходить не промокнут и в машине ездить,а вот валенки именно на прогулку,тем более,что вашему ребенку почти год,а он еще не ходит,так вот зимой врядли бегать сломя голову будет,так минут 20 потопает и хватит))) а по размеру лучше мерить

У меня Ортек с нат.мехом и самокатки, нам год, ходим за руки.

По опыту предыдущих детей, самокатки одеваю раньше, в -7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы