Какой размер костюма от Линдекс взять?

Зашла в Линдекс и так зимняя коллекция понравилась,что решила купить костюмчик(как на фото). Вот только с размером не могу определиться: сейчас рост 93-95,а надо на следующую зиму,т.к.на эту уже есть 3 комплекта. Выбор между 104 и 110.

скока стоит?

Штаны 2000 (видимо из-за кондуры дорогие) и куртка 1500. Я даже уже шапочку с совой подобрала

А как они по теплоте?

Я бы 110 взяла

сначала штаны одела и обомлела какие широкие,но оказалось там утяжки есть, так что на любую фигуру,может только совсем худышкам не очень будет.

по теплоте думаю что примерно как Рейма,может чуть теплее,не 300гр. точно,но почитала отзывы по прошлой коллекции- пишут что до -20-25 нормально. Чувствую щас нарекламирую и завтра выбирать нечего будет

Куртка эта вроде не зимняя. Я недавно в Комсомолле её щупала, мне показалось - осень.
А по размеру - конечно 110, раз на след. год.

тоже усиленно смотрела осень или зима,но по сравнению с Керри 80гр. она гораздо плотнее. Наверно от 0 до -15 подойдёт.
Спасибо за ответы,склонюсь к 110.

Купила на 110, специально поинтересовалась у продавцов по сезонности- говорят Европейская зима,т.е.не на большие морозы.

это я автор темы Я даже уже шапочку с совой подобрала можете показать? какой фирмы?

это я автор темы видимо из-за кондуры дорогие)

коРдуры

Django

взяла H&M серенькую с совой (сова тоже серая только её контур розовый), ботиночки тоже серо-серебристые, вроде хорошо смотрится. Шапку кстати взяла р.1-2 года,на 3 года села прекрасно и в 4-4.5 нормально будет. Думаю,что к этому комплекту надо что-то однотонное или с незначительным рисунком, у нас ещё Реймовская розовая из старой коллекции подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы