куртка H&M

Доброе утро! Подскажите, хотела прикупить куртку H&M (фото), помогите с размером определиться (может есть у кого такая), нужно на рост 89см, думала нужен 92р. но где-то вычитала что они большемерят. и еще на какую температуру она? до небольшого минуса можно ее носить? в магазин померять не отправляйте, у нас таких нет, увидела у них в инетмагазине и есть возможность заказать людям в Екатеринбурге.

У HM одежда в размер идет. Берите 92.

Kataya автор темы у нас таких нет

А вы везде смотрели? Мне кажется я видела такую (могу конечно ошибаться, я малышово-девочковое краем глаза обычно гляжу ).

\~TWIN'S\~ А вы везде смотрели? Мне кажется я видела такую (могу конечно ошибаться, я малышово-девочковое краем глаза обычно гляжу )

я имела ввиду что там где я живу нет такого магазина

Вас не смущает такой воротник и нет капюшона...я бы не стала брать

Kataya я имела ввиду что там где я живу нет такого магазина

Ааа, понятно.

Аноним Вас не смущает такой воротник и нет капюшона...я бы не стала брать

ну как вариант не на повседневку , просто одеть под неё манишку на кнопках .Хотела малой взять такую , только синюю в горох,но потом решила что ей пока хватит , и так вещей больше чем у меня . Эти куртёхи размер в размер идут .

обнимулька ну как вариант не на повседневку , просто одеть под неё манишку на кнопках

Аноним Вас не смущает такой воротник и нет капюшона...я бы не стала брать

мне не на постоянку надо, а недельку-полторы походить, а то нас резко похололало и снег сегодня выпал, а я заказала Рейму на такую погоку и он еще не пришел, а Керри 330гр. жарковато еще одевать, вот и думала пока такой курткой обойтись.

обнимулька Эти куртёхи размер в размер идут

а вы меряли ее? как смортится? и по толщине как - пойдет на -1 -3?

эта вроде как в размер идет

обнимулька синюю в горох Мне она тоже очень понравилась!!! Но наш размер быстро разобрали, искать не охота стало!!! Вообще она для холодов не подойдет!!! +7 +5 максимум !!!!

Сынуле покупала куртка+штаны. Размер 12-18 мес. На этот возраст был очень велик. Нам сейчас 2 года. Собираемся скоро носить. Рост сейчас-90 см. вес13 кг. НМ большемерит.

MalinovaYa покупаю постоянно некст, большемерит

Здесь речь про H&M идет так-то.

ЕленаПавловна Размер 12-18 мес. На этот возраст был очень велик. Нам сейчас 2 года. Собираемся скоро носить

Я такую сыну взяла, размер 74 (6-9 мес.), рост такой же наверно, через неделю 8 мес. Так она хорошо ему, в рукавах чуть с запасиком. Дочке ростом 115 мерила куртки, так 116 без запаса, в размер, 122 тоже отлично села. Тут видимо по ребенку смотреть надо, что б с размером не пролететь.

Амра Вообще она для холодов не подойдет!!! +7 +5 максимум !!!!

что-то я уже сомневаюсь нужна ли она мне - на улице снег валит и минус 2

Не подскажите саит этой фирмы. Доставка есть в снг. По
ка брала только некст.

ЕленаПавловна

А эта куртка на какую погоду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы