подскажите по размеру комплекта KERRY

Сыну полтора года, рост 79см. Выбрали комплект KERRY на зиму, но какой размер брать не знаю. Хочется что бы и на следующую зиму хватило его по размеру. Сейчас носит комплект демисезонный размер 80, брали прошлой весной и сейчас его донашивает, если за зиму сильно не вымахает, то наверно этого комплекта и на следующую весну хватит так как он ему даже сейчас смотрится немного большеватым.
В идеале конечно лучше на сейчас 86 взять. Мне кажется что в 92 он просто утонет. Девочки подскажите, какой размер лучше взять?и наверно в таком возрасте не берут комплекты, чтобы и на вторую зиму хватило?

в полтора носили зимой керри 86,но комбез. Хватило на зиму хорошо. Но на два сезона бы не хватило))

СтатуяСвободы автор темы и наверно в таком возрасте не берут комплекты, чтобы и на вторую зиму хватило?

наверно да

в 92 не найдете ребенка. если 86 возьмете, то будет хорошо, а насчет след. зимы, может и поносите, но скорей всего только ноябрь-декабрь. потом уже мал будет. такие фирмы на 2 зимы не берут. берите кико-донило всякие тогда, где можно рукава и штанины подогнуть, но они после первой зимы будут уже в таком состоянии, что вторую зиму не захотите их одевать. может бу вариант рассмотреть керри?

не издевайтесь над ребенком, купите 86, в 92 ребенок утонет , в них на самом деле не подогнуть ничего

KatusiК не издевайтесь над ребенком, купите 86,

+++

я уже поняла что в 92 он утонет, так как даже сейчас наш комплект демисезон 80 ему еще немного большеват . заказала 86, думаю в самый раз будет.

Мурзик83 берите кико-донило всякие тогда

я теперь только керри и хуппу беру, был у нас комбез на синтепоне демисезон дак ребенок уже при +10 в нем был ледяной.доверяю теперь только проверенным фирмам.

СтатуяСвободы автор темы В идеале конечно лучше на сейчас 86 взять

Берите 86. У меня тоже ребенок 79 см, весной брала на распродаже рейму комбез 92, щас померяли, это пипец))) Заказала сейчас 86, а 92 на следующую зиму оставлю.

Берите 86,мы 78см,весной на распродаже взяла 92,на днях померили и утонули.ладно этикетки не оборвала,позвонила и попросила чтоб на 86 поменяли.

у знакомых комплект 86 р-р, в том году носили, мальчик был 80-82 см, в этом году рост 92 см сейчас, докупают только полукомбинезон, тк куртка нормально сидит, рукава совсем не короткие))

86 конечно
92 сейчас велик будет, а на следующую зиму может не хватить

съездите с ребенком в магазин и померяйте оба размера для сравнения. дети по плотности тоже разные, на плотном ребенке (толстячке) будет не так велик, как на худышке.
у меня вот плотный ребенок, рост 102 сейчас тоже голову ломаю брать 104 или 110. но у вас конеяно на 13 см возможно и очень много запас.
мне кажется раздельные комплекты проще брать "на вырост" чем слитник, в слитнике великоватом просто утонет

Есть замеры комплектов с 86 р.до 98. www.youtube.com/watch

третью зиму беру керри. в ту зиму брали 92, выросли до 100, куртка с прошлой зимы- отлично, ноги выросли))). Вообще я поняла, что у керри больше запас в куртке, в полукомбезах - меньше. На эту зиму взяли на рост 104. запас хороший, на зиму должно хватить. получилось у нас две куртки и один полукомбинезон на зиму))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы