Пальто kerry или gusti?

Выбираю какое пальто заказать для девочки 5 лет. Керри раньше носили только слитные комбинезоны, качество нравилось, ребенку было тепло. Густи никто из знакомых не покупал. Подскажите, пожалуйста, какое пальто теплее, удобнее. Или может быть те, кто покупал куртки керри или густи напишут свои отзывы. Фото выбранных моделей прикрепляю (слева густи, справа керри).

Я бы взяла густи, но на черной куртке (это как раз густи?) ооочень не нравится конструкция молнии.
Постоянно кант тканевый вдоль молнии будет попадать в собачку, особенно в детских руках...
Проверено многократно на разных производителях

да, чёрная это густи. мне она внешне понравилась очень, но вот на молнию я что-то не обратила внимания (а там их аж две).

А мне вот Керри эта модель очень понравилась, видела ее живьем

керри нра

густи

густи дс покупала в дирижабле "маленькая мода" (вроде), рядом с оранжевым настроением

еще густи продают в фан-фане (вроде на 3-м этаже, где все дет.магазы) от эскалатора направо и чуть назад.

Я за ленне. На зиму более удобнее. Модель пошире и ребенку комфортнее и мне приятнее на ощупь. и попа в тепле

Мой Густи относил прошлый сезон, все утроило. Но на фото пальто, да, молния, она еще и не защищено подложкой ни снаружи не внутри, т.е. Ветер продавать будет молнию+ то что будет Кант попадать и две молнии застегивать будет забывать.

у нас сейчас пальто ленне 330 гр, фасон такой же, но расцветка другая. Будет носить второй сезон. Жутко жарко в нем, в след. раз буду полегче что-то брать.

Тюаргаритка еще густи продают в фан-фане (вроде на 3-м этаже, где все дет.магазы) от эскалатора направо и чуть назад.

да, это тоже магазин Маленькая мода. У них и интернет-магазин есть.

Всем спасибо за советы! Остановилась на керри (из-за молнии).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы