Вопрос к знатокам куомы

Девочки,начиталась восторгов и купила доче( 11 лет) куомы вроде зимние в Ашане,а теперь думаю..Восторгов у родственников не увидела,скорее, что я простите, рехнулась потратив такие деньжища на непонятно что. Якобы дитё у нас мерзлячее и 100% она замёрзнет и подошва лопнет и что-то меха малова-то и т.п успокойте меня

А что паритесь ведь не младенец у вас, если годовасы в коляске не мерзнут, то как 11 летняя девочка то замерзнет?

они зимние и есть.без "вроде".носить их надо правильно,колготы+термоноски и все отлично.подошва не лопнула ни разу,мы купили уже 4 пару.прекрасно моются и стираются.наш дед(свекр) носит их на рыбалку зимой,сидит там у лунки по пол дня в мороз и не замерз.сами тоже купили себе на холода пару лет назад.все ок!но!!!!при всех плюсах куомы-держу на морозы всегда самокатки.

Млин :)))) сама, канеш, Куому не носила, но ребенку покупаю на каждую зиму :))) и ни разу не сталкивалась с тем, чтобы подошва лопнула :)))))) и не в мехе здесь дело:)))
вот незадача - сравнить мне не с чем, потому что реально каждый год Куома...дите не мерзло, хотя иной раз на всякий случай одевали теплые носочки - но никто не знает как бы было если бы мы их не надевали! :)
а на мнение родственников бесполезно ориентироваться!!!

19mar75

У меня вот в самокатках реально ноги мерзнут, а в куоме нет...Не знаю как так получается

Просто нигде на упаковке не увидила до какой температуры их носят и в Робеке стоят 3500,а в Ашане 2700 (и мех показался потоньше.) обидно лохануться.-в семье трое детей и я не готова повторно покупать зимнюю обувь. В прошлом году дочь ходила в сапожках из замши из Юничела, выла уже при -5-10.Думала ,что это у неё блаж пока не пощупала после прогулки ноги

Две зимы дочка проходила в куомах, ноги всегда были сухие и теплые. одевали на колготки и термоноски. на эту зиму тоже их купила. ничего другого даже и не хочется))) так что не беспокойтесь!

Ну вы же не будете гулять с ребенком при -30. )) у меня ребенок не жаркий, мерзляка можно сказать, куома первая зимняя обувь, которая меня полностью устроила. Их даже можно стирать в машине)) им ничего не будет, чесслово!

Очень теплые. Мы тоже мерзлявые, и как путняя с шерстяным носком одела. Доча мокрая ходила. Просто колготки и махров носок и в путь! Мы еще и не подвижные!

спасибо всем-вернули веру в тёплую зиму

мы тоже в ашане брали

сама ношу куому с рождения сына. очень нравится.
сын носил две зимы. теперь уже не покупаю. она для него слишком жаркая.

Света автор темы куомы вроде зимние в Ашане,а

смотрела на них, засомневалась, что настоящие. Поедем наверно в выходные сыну покупать. Там они в пределах 3000 р??? вроде

у моего в год (в коляске сидел) ноги в куоме были ледяные, хотя в другой обуви этого не наблюдалось, в 7 лет отходил зиму замечательно, ноги теплые - но взяла Jungle (как куома, один в один, но примерно на 1000 дешевле)

Sophy Jungle (как куома, один в один, но примерно на 1000 дешевле

а где покупали?))

в дирижабле, прошлой осенью, магаз не помню как назывался, но недалеко от оранжевого настроения

спасибо))) надо уже готовится, зима не за горами.

ЛедиВишня спасибо)))

на здоровье

Мой годоваст в прошлую зиму мерз в коуме, а старший нет.

manany Мой годоваст в прошлую зиму мерз в коуме, а старший нет.

потому что для актвнх детей, а не сидячих

А куому с какой температуры лучше одевать, сначала наверное без носка можно, пока не так холодно?? А колготки можно простые (не термобельё) под термоносок ???

nadin88 А куому с какой температуры лучше одевать,

Надевать с устойчивого минуса, чтобы слякоти уже не было. Это зимняя обувь, сырость и воду не любит.
Самые "простые" колготки сейчас все равно с примесью синтетики.
Так что носите не раньше -5 на обычные колготки, после прогулки смотрите по ногам ребенка и сами уже решайте, нужно ли носки поддевать еще.

Кстати, девушки, не знаю цен в Ашане, но в Мазеркеа на Металлургов куома стоит по 2180

Света автор темы Девочки,начиталась восторгов и купила доче( 11 лет) куомы вроде зимние в Ашане,а теперь думаю..Восторгов у родственников не увидела,скорее, что я простите, рехнулась потратив такие деньжища на непонятно что. Якобы дитё у нас мерзлячее и 100% она замёрзнет и подошва лопнет и что-то меха малова-то и т.п успокойте меня

не носите их раньше -7-10, если оденете в 0, даже в -2-3 точно вам не понравятся

мои каждый год куому носят, старшая (6 лет) только ниже -10, в самый мороз не морзнет

Сама ношу в морозы и с коляской по 3 часа гуляла, ноги не мерзли, но когда долго стоять (более часа), то начинают подмерзать.
Всю прошлую зиму в них отходила, люблю носить их с носками "травка", хорошо сидят.
Дочери их уже лет 5 покупаю, 2 раза в Ашане брали, разницы не заметила.
П.С. носим только после -5, а то жарко и ноги мокрыми становятся и мерзнут. И в торговых центрах в них долго не походишь

Света автор темы Восторгов у родственников не увидела,скорее, что я простите, рехнулась потратив такие деньжища на непонятно что.

Забейте на родственников. Мне в прошлом году из-за тонюсенького комплекта Лэсси у сына мозг выедали регулярно. Многие из старшего поколения считают, что чем толще, тем теплее.
Дочке зимой 2 года будет. Ей Куому купила. Посмотрим...

Mainafokina когда долго стоять (более часа), то начинают подмерзать

Если стоять долго, то и в валенках замёрзнут.

Olesya_87 Если стоять долго, то и в валенках замёрзнут.

не пробовала
Куому ношу года 4, в этом году хочу новые себе купить, в городе вообще не представляю как ходить в валенках, за руль не сядешь, в магазин не зайдешь (мокрые и грязные становятся).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы