Посоветуйте комбез или комплект на зиму для годовастика

Прочитала много тем подобных, промониторила про разные бренды. Но так и не могу определиться с выбором. Малышу в середине октября годик исполняется, думаю, к зиме уже будет ходить, если не бегать. Понравились внешне Нельс, да и хвалят их, но действительно ли такая немаленькая цена оправдывает качество и, сомневаюсь, что хватит на две зимы( В общем - ещё раз похвалите свою одежку, которую малыши ходящие в первую свою зиму носили. Ну, и для меня ещё все-таки внешний вид важен, совершенно не нравятся пестрые яркие расцветки(

У меня сыночек тоже в середине октября родился, отлично прошлую зиму отходили в нельсе: теплый, легкий, красивый. Тк заказывала в Москве, размерчик получился чуть с запасом(штаны немного пришлось подогнуть, но это не особо бросалось в глаза), зато сейчас как раз, начало зимы , думаю, тоже в нем будет ходить.

когда мне было актуально,тоже смотрела нельс,но в итоге взяла времена года,и знаете,не пожалела,в этом году еще оденим,но беру доп комбез для садика и активного снегокупания

Снегурочка автор темы к зиме уже будет ходить, если не бегать.

В Нельсе вряд ли будет бегать, он же объемный.

Мадива В Нельсе вряд ли будет бегать, он же объемный.

он легкий и невесомый. и точно не такой объемный как те же ленне\керри\хуппы и тыды

Снегурочка автор темы хватит на две зимы

Купила 2,на совсем холодно монклер раздельный и на потеплее и на побегать-рейму тек,темно-синий,без всякой пестроты

Сын в этом возрасте ходил в Керри раздельном 330гр, нам нравилось, очень теплый, слитник был бы удобнее, но на 2 зимы его не хватит

дочка октябрьская, ходили в слитнике ленне 250гр. старшая ноябрьская ходила в раздельнике керри 330/150. вывод сделала-в год слитник удобнее

СтихийнаЯ когда мне было актуально,тоже смотрела нельс,но в итоге взяла времена года,и знаете,не пожалела,в этом году еще оденим,но беру доп комбез для садика и активного снегокупания

Посмотрела их сайт, внешне очень понравились. А вы где брали, если не секрет, и где можно вживую у нас посмотреть?

Сын в год с небольшим бегал в Кетче слитнике (альпайн). Если было ниже -10 надевали шерстяную поддеву, а так - махровые клготки футболка и кофточка не самая теплая.
Ну мы вообще поклонники марки Кетч - вот уже 4 зиму. Даже бюджетный вариант Кетч айс достаточно прочный и теплый для сына с его шилопопостью оказался. Две зимы подряд в бюджетном варианте ходили (каждый раз по размеру покупали - на вырост ребенку же не удобно).
В этом году будем раздельник Кетч брать, но пока не решили какой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы