Крокид зимняя одежда

добрый день! девочки, кто носил зимние комплекты фирмы Крокид, как они вам? теплые, удобные? напишите пожалуйста.
на сайте у них посмотрела, симпатичные комплекты.

в этом году у них другой утеплитель, так что пока никто не носил:) наверное нет смысла сравнивать с тем,что выпускалось ранее

В этом году сыну первый раз вот такой купила вторым комплектом в садик на прогулку, но думаю он демисезонный больше чем зимний, даже с поддёвой.Вот фото на сыне, рост 117см, комбез 116-122 см,но надет на футболку и не затянуты ещё липы на рукавах.

Просто для информации.

Мурлик в этом году у них другой утеплитель, так что пока никто не носил

я заказала, затестю, напишу отзыв

Мурлик в этом году у них другой утеплитель, так что пока никто не носил:) наверное нет смысла сравнивать с тем,что выпускалось ранее

++

мы взяли раздельник в качестве второго комплекта. ткань прикольная, расцветки яркие, сшито ОЧЕНЬ хорошо.
каждый под себя и своего ребенка подбирает одежду.
мы в -20 по 4 часа не гуляем, уверена, что наш зимой не окочурится.

зЫ. на фотке дитеныш мой, но расцветку мы потом другую взяли. рост 90, размер 92-98. запас приличный.

энерджайзер

вы этой осенью уже носили? Если нет с какой температуру планируете носить? Мы просто своему годовастику тоже хотим купить из этой коллекции комплект, с расчетом что в +5+8 начнем носить. Вот и думаем жарко не жарко будет...

У нас был зимний Крокид в прошлом году, синий в клеточку. Впечатления хорошие, легкий, теплый, красивый. Грязь лего смывается, также как и от реймы. Но я трусиха, купила плюсом к нему еще и Kerry 330 г на морозы. В +5 +8 мне кажется в нем должно быть очень жарко. В +5+8 даже для реймы, которая 120г жарковато. А тут зимний комбез. Мы носили его где-то от 0 до -15.

я купила вот только-только зимний комплект. на ощупь очен приятный, сидит отлично. в носке - посмотрим

ткань как бэ так выразится ну очень не хорошая.
клеила куртку дыру. подклад вскрывала. еще бы кусок найти побольше и замерить показатели сколько водонепроницаемость. и сразу окончательно все станет понятно.
утеплитель ну так себе тоже слои не запаяны, это не гуд. на приличный не похож. обычный синтепон. поэтому зима не зима.

jane air

т.е. уже кто-то купил, поносил и дыру сделал??

jane air еще бы кусок найти побольше и замерить показатели сколько водонепроницаемость

Так чего ее измерять они ее и заявляют всего-то 5000

enge вы этой осенью уже носили?

Ещё нет,думаю от -5 до -10 без поддевы, там на неё, видно будет.У меня активный ребёнок носится постоянно, ему всегда жарко.

olga_olga82 olga_olga82

Ольга

купила слитник, пока нравится, что зимой будет посмотрим:) цена смешная, 2 тыщщщи, на запрещенном сайте еще дешевле,но там не дождаться
не нравится, что капюшон не регулируется, у аналогичного демисезонного комбеза постоянно на глаза падает.

jane air

Жень, ты нам Nano клеила :( надо зайти опять подклеивать времени все нет

Мурлик цена смешная, 2 тыщщщи,

ХДЕ??? в личку напишите, а..

энерджайзер

а какая паропроницаемость? кто знает и где посмотреть эти характеристики. на их сайте тишина ((((

а как анонимам в личку писать? на черняховского в дорце

enge вы этой осенью уже носили?

мы со вчерашнего дня носим комбинезон на тонкие колготки и х/б кофточку. Но, у меня ребенок сидит в коляске, не ходит! Тепло, хорошо, не жарко ему)) Вчера дома досыпал в коляске, даже не вспотел в нем) Активному ребенку может и жарко будет. Мне очень нравиться, легкий, мягонький, яркий. Но мы не на зиму брали, на межсезонье. На холода Нано.

Мурлик

можно узнать комплектами на девочку большой выбор?

Дочуррка на девочку большой выбор?

Написала Вам в личку где мы покупали

напишите мне тоже пжлст в личку где на девочку большой выбор

И мне тоже, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы