помогите определиться с зимней шапкой для девочки (фото)

Добрый день! опять муки выбора..... хочу заказать одной рукодельнице зимнюю шапочку, помогите с выбором шлем или шапка+шарф?(на цвет не обращаем внимание, это просто пример моделей).Имеется комплет Kerry (фото). Понимаю что в шлеме все закрыто, но у Kerry малышовых почему-то горло не очень закрыто и мне кажется просится шарф. В пршлом году носили шлем Киват, но все равно одевала шарф, как то некрасиво было без него (был такой же Kerry комплект), и шлем не очень понравился в "одевании/снятии". В общем запуталась..

я за шлем - это всетки удобнее. Никогда никаких шарфов не одевала.

шлем

Мне кажется в морозы лучше шлем. Я если на свою шлем одеваю, шарф уже не использую.

первая однозначно!!!

ПЕРВАЯ!!!

а померить подобный шлем нельзя, перед тем как заказать? Просто не все шлемы одинаково хорошо сидят. Нам только киват подошел

анонимка

нельзя померить, так как в другой город буду заказывать, у меня тоже были по этому поводу сомнения, вдруг не подойдет

шапка и шарф. щлем может не сесть идеально. даже у чоби такие шлемы(((( все криво-косо на ребенке.

я за шапку, шлем как-то с таким помпоном не смотрится ИМХО да и шлемы правильно написали, не всем подходят, мерять надо.

всегда считала что шлемы для мальчиков...поэтому я за шапку
в шлемах дети смотрятся не очень\как то смешно, но это я такая, для меня не только практичность но и красота важна

А мне вторая очень нра. Но я шлемы не люблю вообще.

MalinovaYa в шлемах дети смотрятся не очень\как то смешно, но это я такая, для меня не только практичность но и красота важна

+1
дома на голове настоящие в некоторых шлемах. аккуратные киватовские только и то не все. покупать шлем без примерки (еще и такой дорогой) это ооч рискованно. лучше шапка, но та что автор показывает тоже мне не нра. и цвет молочный не в тему

спасибо, девочки, всем за ответы!!! заказала шапку +шарф, вот такую, только помпон коричневый будет

подскажите еще такой момент, кто может тоже на заказ шил, предлагают и итальянской ангорки (мне нужно на сильные морозы), что вроде самые теплые шапки получаюся, с утеплением не знаю что там, и из 50% шерсти+50% меринос +флис+синтепон+хб подклад (тоже вроде такой набор всего что думаю теплющая должна быть). Как думаете что лучше? просто ангорка у меня ассоциируется с постоянными выпадающими волосками, я конечно про итальянскую ничего не знаю..

Kataya Как думаете что лучше?

у нас есть шапки вязанные на заказ: сверху меринос, внутри флис. Нормально всю зиму ходим. Хотя в сильные морозы надеваю шлем + капюшон. Это у вас единственная шапка на всю зиму будет?

Мама Ягодки Это у вас единственная шапка на всю зиму будет?

нет, еще есть шлем Киват, но я его хотела с Реймой носить не на морозы, а в мороз этот Керри и заказанную шапку (шлем просто с того года остался и под этот комплект не подходит по цвету), думаете лучше тогда ангорку?

Мама Ягодки сверху меринос, внутри флис

она у вас без утеплителя? мне такую с синтепоном предлагают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы