Детская демисезонка

Сориентируйте, пожалуйста, куда бы завтра съездить за теплой курткой (сейчас носить, перед зимней) для мальчика 3 лет. Во времени ограничена, поэтому хотелось бы ехать наверняка. Важно, чтобы куртка была теплая, легкая, удобная.
За брендами не гонюсь, бюджет: хотелось бы уложиться тысячи в 3-3,5

next, h&m, zara, mothercare

MoneyPenny

Спасибо! Замечательно, что все рядышком
Если есть ещё варианты, пишите

апну,для меня тоже актуально.подскажите пожалуйста

Вчера была в Гринвиче в этих магазах: next - есть пара курток но так себе в принципе можно купить, , h&m - страшные 2 вида, zara - есть но ОЧЕНЬ тонкие на лето не на осень точно, mothercare - только зима. В дет мире вывешено много но ничего не понравилось, покрой неудачный, расцветки синие в основном, от реймы наотрез отказался, говорит я замерзну в ней (ничего что в ней зимой ходят ) но тоже на малявок есть выбор а на 5 лет хуже.

Маркс и Спенсер не сбрасывайте со счетов

В дет мире посмотрите

у Крокида удачные куртки. Я своему в группе в контакте заказала. Есть на пуху тоненькие. Я взяла на пуховой подстежке, ткань мембрана

Акула

oles

А смик, линдекс, акулка, стокманн?

У меня правда дочка, но вчера буквально купила ей костюм лесси на осень за 1800 рублей - новый - тут тетенька в объявлениях продает, у нее там и на мальчиков есть. если надо могу поискать ее объявления и ссылку в личку кинуть - пишите.

магазин старкидз на Сакко и Ванцетти (между Ленина и Малышева - справа), там продают испанский майорал. Хорошие межсезонные курточки на мальчиков и девочек есть. Хорошо сидят очень. цены как раз в пределах 3х тыс

и в интернетах есть майорал, даже дешевле

Уник и в интернетах есть майорал, даже дешевле

вспомнила, в стокмане тоже видела майорал на девочек маленьких, про мальчиков не заметила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы