Резинка для варежек

Подскажите ..... Давно пытаюсь найти, пока безуспешно. Видела у деток варежки к резинке не пришиваются, а пристегиваются маленькими пластиковыми зажимами. Называются "НЕТЕРЯШКИ". Зажимы в магазинах не продаются такие (хотела пришить их к резинке самостоятельно). Очень удобно было бы менять мокрые (грязные) варежки на прогулке и ли в садике. Очень прошу подсказок, где такое изобретение можно купить???

Конец резинки свернуть (зашить) петелькой, на варежку - пуговицу. Или кнопку к резинке и к варежке приделать. :)

купите резинку с петельками.
пришейте пуговицу на куртку и пристегивайте. к варежке резинку можно пришить.

хочу нетеряшки

Lena Stepina хочу нетеряшки

ну не знаю тогда. своему делаю петельки в рукавах и на свободный конец резинки кнопки ставлю.
мне так удобнее, чем полностью резинку делать.

Купила в магазине ткани зажимы как на подтяжках. Железные правда, но к руке они не прикасаются, на рукаве кофты лежат.>jane air пришейте пуговицу на куртку и пристегивайте. к варежке резинку можно пришить. А можно на варежку пуговку, кстати неплохой вариант, я про такое даже не подумала. А вообще мне неудобно эти резинки с варежками, но пришлось пользоваться- в садике попросили, детки маленькие, варежки разбрасывали все время.

Lena Stepina хочу нетеряшки

Lena Stepina автор темы где такое изобретение можно купить???

покупайте

Lena Stepina автор темы где такое изобретение можно купить???

в прошлом году покупала на сз.

а в ЕКБ видимо нет

Marunet покупала на сз

тоже

Lena Stepina автор темы Давно пытаюсь найти, пока безуспешно

Я тоже искала, правда в прошлом сезоне. И тему создавала. В итоге нашла! Весной были в магазине ткани рядом с гостиницей Исеть на ул. Луначарского. Маленькие фастексы пластиковые. Очень удобно с ними. Как вторые слева на фото. К ним тесьму или резинку.

Такие купила Джонатан

купите подтяжки (я на распродаже брала за 90 р.) и пришейте от них крепления на толстую резинку и все. Или бу купите.

мамася купите подтяжки (я на распродаже брала за 90 р.) и пришейте от них крепления на толстую резинку и все. Зачем? такие крепления в магазинах тканей продаются, стоят копейки.Вот сама делала, не хуже покупных. Ну и честно говоря, мне Женина идея с резинкой петельками и пуговкой на варьке, больше нравится.

Evangelina1 идея с резинкой петельками и пуговкой на варьке, больше нравится

++++

Evangelina1 такие крепления в магазинах тканей продаются

в магазинах очень крупные крепления и только металлические

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы