Купили комбинезон Lassie. Помогите определить, на какое время года и какую температуру

Купили комбинезон...

и это я автор темы Фотик не работает, выложить фото не могу. И в интернете почему-то нет изображения этой модели...

вы как предлагаете определить это форумчанам? силой мысли?

дак одежда лэсси всегда демисезонкой была, кто то уверяет, что она до -20, но мы ее сейчас носим и до -5 максимум. Но мы мерзлявые и мало подвижные, для остальных это до -15

я краем глаза видела ее в ДМ

180 гр, от 0 до -20

naden-ka.ru/index.php
этот? 180 грамм . на теплую зиму

мы больше половины зимы в прошлом году в подобном проходили. Очень комфортный комбез, легкий и теплый, ребенок ничего другого не хотел одевать. В -10-15 с флиской в нем очень хорошо. И просто спасение он на температуру +5 -5, когда в керри-ленне очень жарко, а в осенних курточках уже холодно.

про +5 -5 соглашусь. и про -10 и не долгую прогулку в -15 тоже. но мы гуляли в любую погоду и по долгу. я бы сказала такой комплект просто незаменим, но для прогулок в холода или длительных при температуре ниже -15 он не подойдет.
хотя у нас 140, по нему сужу. нужно вот лично я бы взяла на морозы плюсом теплое что то. если любители в хороший минус погулять

Я про такой комбез несколько дней назад тему создавала,там и фотка есть.Я решила,что он 180гр. У нас +7,=8 градусов было, мы носили на футболку,не вспотел.

На холодную осень, теплую зиму. На активные прогулки с поддевой до -20. А вообще от ребенка еще зависит, но вещь удобна- легкая, теплая. А на морозы еще что нибудь

у нас костюм был 140 гр.куртка, 100 брюки, в брюках до -15 норм, а в куртке до -10 , потом мерз ребенок.

beatus_beatus Вы где эту информацию нашли?

введите в поисковик лесси и номер артикула

и это я автор темы 710542

вуаля! ваш комбез

Вчера с подругой Ласси смотрели в ДМ, так там на этикетках у всех температурный режим написан. Смотрите внимательнее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы