Где купить супер теплую зимнюю шапку для девочки на р-р 52 см.

Не 50 % акрил и 50% шерсть. А 100% шерсть и подклад флис или хлопок и желательно еще утеплитель.
Заходила в стокман, там ничего нет такого. немного шлемов и все.

по теме - не знаю, не по теме - зачем такое экстремальное утепление?

киват вроде и шапки есть. Все как вам надо - и шерсть,и подклад, и утеплитель

Ronen киват вроде и шапки есть

только вот где их купить то?

Аноним автор темы только вот где их купить то?

оранжевое настроение, стокманн
сегодня в оранжевом настроении меряла доче шлемик, второй на сменку, белый... красотища! а теплые какие

мне кажется супертеплые это типа филиппок или олле, я в том году дочке такую на морозы купила, в итоге она даже в -25 и ниже успевала употеть при спокойной прогулке

Лильчик она даже в -25 и ниже успевала употеть при спокойной прогулке

вот и я о том же! 50-52 это 4-5 лет? Мой прошлую зиму вообще во флисовой шапке от густевского костюма отходил, только воспитатели вздыхали

у нас 100% шерсть, satila, в сз руб 500-600 покупала, ее достаточно на зиму оказалось, просто при сильном ветре или морозе кап на голову натягивали

filippok-ekb.ru/ у нас была шапка это фирмы оч теплые

2 зимы филиппок носили. Точно знала, что не холодно)) Нам пока прошлогодняя налазит, но если вырастем куплю опять этой марки. Дочка капюшоны не признает.
На более теплую погоду есть шапка шерсть+флис.

Супер-теплые это пуховые. Но зачем? Употеет
Киваты очень удобные и теплые

Аноним автор темы

разанонимтесь.. я вам в личку напишу

рейма есть 100% шерсть + флис.

Автор, закажите рукодельницам-навяжут вам красоты любой, на флисе, с утеплителем-что захотите. Лучше Кать и Регин и карсивые такие же.

Ronen киват вроде и шапки есть. Все как вам надо - и шерсть,и подклад, и утеплитель

у нас киватовские шапки-нет там утеплителя. И в лялечных не было.

Моника Геллер

Разананимилась.
Жду.)))

Гнома

Хорошая идея. Спасибо!
А вы не подскажете контакт рукодельницы?

Гнома у нас киватовские шапки-нет там утеплителя.

он местами там

Аноним автор темы А 100% шерсть и подклад флис или хлопок и желательно еще утеплитель.

голова мокрая будет,лучше в холод капюшон надеть на шлем, в нем удобно,шея и уши закрыты.

шлем Киват шерсть снаружи и изософт на ушках и на лбу. Киват отлично сидит на голове, рекомендую. Ещё Скики есть тоже шерсть и изософт, но эти шлемы на голове не очень смотрятся, на глаза съезжают и из под ворота вылазят.

Yulia R А вы не подскажете контакт рукодельницы?

посмотрите на юмаме в разделе объявления\вязание
там много предложений с фото

irene26

Подскажите, а Киват зимний при какой температуре можно начинать носить? Мы первый раз купили, вот жду когда обновим. Муж конечно жутко возмущался, что тонкий и ребёнок замёрзнет

Чоби хорошие шапочки, дорогие конечно, но теплые и красивые:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы