понравятся ли зимние ботинки орсетто после экко?

вопрос в названии, всегда покупала экко, сейчас смотрю орсетто, внешне нравятся. экко сын носит от +5 и ниже, на холода другая обвувь. нравится, что в экко никакие лужи-мокрый снег не страшны, а как у орсетто?

подругам не понравились, промокали, разбились быстро, вышоркались

Мы уже две зимы относили: ничего нигде не промокает, по мокрому снегу и лужам норм, ну если не стоять долго в луже (все-таки это не резина). Довольно теплые, носили на махровый термоносок. Хорошо ногу фиксируют - орто- эффект. Про то, что вышоркались и разбились - вообще смешно, это ж как нужно постараться? Они оч крепкие, разве что носочки чуть-чуть пошоркались, кремом обработать - вообще не заметно. Продала их, почти как новые выглядели. На эту зиму снова Орсетто, на самые холода - самокатки у нас.

Laplandka

то есть если ребенок будет просто по довольно глубокой луже бродить, ботинки промокнут?

Хорошая обувь
У нас были на 2-х липах
Мембрана, не промокают, теплые
Но где-то в -30 надевали все-таки самокатки, тк ребенок неактивный

Мне не понравились абсолютно-Экко жестче форму держит, и мембрана лучше у них, чем у Орсетто.

экко лучше

Экко рулит!

Однозначно нет!!!!
Орсето полный отстой!
Промокали! Липучки- не елипучки, а декоративный элемент!
Экко - вещь!

всю зиму проносили правда до -10 максимум, потому что ноги потом мерзли. А так понравились: не промокают, но по лужам мы в них не ходили, по мокрому снегу только. Хорошо фиксируют ножку, с липучками ничего не сделалось.

Носили Орсетто с тремя липами, хорошо фиксируют ногу. Не промокают и очень теплые. Всю зиму обходились без носков, надевали обычные х/б колготки с лайкрой. Ребенку 4 года, очень подвижная. Экко не носили, не с чем сравнивать. Но от Орсетто в восторге.

У нас орсетто не пошли, до этого только экко покупали и себе и детям, решили больше не экспериментировать.

А сколько стоят орсетто, а сколько экко?

орсетто вышаркались пятки внутри очень быстро, не мог носить!

Ultraмама А сколько стоят орсетто

я брала за 2200р.

Ultraмама

Орсетто покупали 2 года назад за 3300

А экко сколько стоит для ребенка? Орсетто сказали от 2200-3300.

Ultraмама А экко сколько стоит для ребенка

экко мембранные зимне-демисезонные сейчас на их офф.сайте порядка 4600 на размер 26-30. я по распродаже видела и за 2000-2200 аналогичные можели можно было купить.

Merry Носили Орсетто с тремя липами, хорошо фиксируют ногу. Не промокают и очень теплые. Всю зиму обходились без носков, надевали обычные х/б колготки с лайкрой. Ребенку 4 года, очень подвижная. Экко не носили, не с чем сравнивать. Но от Орсетто в восторге.

Тоже самое. Только ребенку было 1,6 ,потом 2,6 теперь вот третья зима 3,6 будет) Ни разу носок на колготы не надевала.
Младшему тоже Орсетто на трех липах. Старшему в этом году на 2х заказала.
Экко хочу потом купить. Сравнить. Ни разу не покупали их. Муж только носит Экко)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы