что сейчас носить?туплю...

девочки, туплю после лета и продолжения лета в отпуске, дано: дочь 4 года почти, на сейчас имеем: войчик пальтишко на флисе, рейма ветровка без утеплителя + реймовская флис кофта - пристегивается, дальше уже - комплект ласси 140...что-то между покупать? сейчас во влисе холодно? дочь у бабушки еще, приезжает через неделю, у них там 16, в ветровке гоняет. посоветуйте, пожалуйста, голова не варит

мой сегодня гулял в комбезе мембранном без утеплителя + флисовый костюмчик под ним (ну и футболка с кальсонами). гуляли за городом часа 2, при этом где-то час в поле (сильный ветер). не вымерз. но перчатки на руках были (тонкие, х/б). 4,5, активный.

я свою привезу только в воскресенье, в понедельник-в садик. вот и боюсь, что замерзнет она у меня в ветровке и флиске с джинсами. а в 140 - вспотеет однозначно. дрдом, как в первый раз

Сегодня гуляли 2,5 часа, дочке 4 года, куртка 60 гр. с флисом на футболку с длинным рукавом и джинсы с флисом на колготки, ботинки на байке. Мелкий в комбезе Керри демисезонном на слип и в люльке, домой пришли теплющие оба и это если учесть, что дочь не сильно активная.

mdtnt вот и боюсь, что замерзнет она у меня в ветровке и флиске с джинсами.

4-х летка? ну наденьте под флиску футболку с длинным рукавом. А под джинсы колготки. С чего замерзнет то?
Днем завтра +7. Если ее в садик привести в 140 - то она днем вся вспотеет на прогулке - и привет, ларингит . (ну у нас уже стабильно. Я сейчас утром когда ребенка привожу в садик - тупо забираю флисовую кофту домой. Иначе на ребенке днем будет: 2 футболки с длинным рукавом (одна из них просто лежала в шкафчике как подменная), флисовая кофта, ветровка мембранная на трикотажном (!, не синтетическом "шелке") подкладе, джинсы, прорезиненные штаны (а на улице сухо).. Пару раз так получала уже киндера при температуре на улице +7 +9. В общем, все что в шкафчике найдут - все надевают. Он просто со второго этажа на первый спускается - уже мокрый. Это еще на улицу не вышел и носиться не начал.

если утром в +1 (обещают завтра) привезти ребенка в майке и колготках под ласси. То где вариант, что на дневную прогулку ей наденут ту же майку (а не футболку + платье)?

ИМХо - лучше ветровка + флиска. джинсы + колготки. чтобы не замерзла - хорошая обувь (не резина на тонкий носок) + перчатки + шапка + шарфик.
ну или пальто на флисе + флиска + лонгслив утром + джинсы + колготки + перчатки + шапка + шарфик. флиску забрать с собой, принести вечером.

Как только стало +10 и ветер, одеваю костюм Нано, 60 гр куртка и брюки с утеплителем.. Под низ майка, футболка с длинным рукавои и свитер, под штаны, колготки. Сапоги без утеплителя, поэтому еще носочки одеваю. Вот, как -то так.

спасибо, девочки!сама мерзляка, дочь наоборот, тепло не одеваю, но так как сама постоянно мерзну, все боюсь и доча замерзнет:))значит, пока с флиской походим, в садике майки не снимают, да.

mdtnt автор темы приезжает через неделю

ну на ближайшие дни уже обещают около 0 температуру (+1 ..-1). Там уж скорее в Лэсси ваш перелезть можно будет. Если так и будет дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы