комбез демисезонный Ласси и термобелье

Я профан в современных материалах)) подскажите, вот поддева- термобелье- 100% шерсть мериноса, ее ведь по идее одевать на голое тело? И комбез ласси. Вот на такую погоду как сегодня - +- пара градусов, как ребенка одевать сидячего в коляске? Вот прямо эту поддеву на голое тело и комбез? Не замерзнет? Или как?

Никто не знает?

Темная ЛОшадка автор темы одевать на голое тело?

да

Темная ЛОшадка автор темы комбез ласси

сколько грамм?

Темная ЛОшадка автор темы Вот на такую погоду как сегодня - +- пара градусов, как ребенка одевать сидячего в коляске?

У сына в прошлом году были полукомбез 100 и куртка 140, в такую погоду ему жарко было, но он "электровеник" (ему 4 года было). Для малыша, думаю, комбез с аналогичным утеплителем самое то будет, не замёрзнет.

А как узнать сколько там грамм? На ярлыке ничего не написано.

Модель по артикулу пробейте в каталоге лесси или на сайтах бывают выкладывают температурный режим

Shtormit

Температурный режим указан где какой.. На разных сайтах разный. Где то до +5, где то до 0 градусов. А кол- во утеплителя нигде не указано(((

Если даже до 0 градусов, то вот в +3 что под низ одевать? Неужели одно термобелье?как одеть то чтобы не замерз?

Темная ЛОшадка Где то до +5, где то до 0 градусов. А кол- во утеплителя нигде не указано(((

ну значит или 140 или 180 грамм

Темная ЛОшадка как одеть то чтобы не замерз?

в +3 даже на колготки с футболкой замерзнуть теоретически не должен.

fleha

Ручки были ледяные когда одевала на колготки- кофточку х/б при температуре +10

Вот, не кидайте в меня помидорами, но моя в 1,4 в рейме тек 140 на колготки с футболкой мерзнет. Предполагаю, что из-за большого воздушного пространства между футболкой и прохладным подкладом. А вот если одеть велюр, все норм.

Темная ЛОшадка Ручки были ледяные когда одевала на колготки- кофточку х/б при температуре +10

А ручки в перчатках? Одевайте тогда поддеву конечно, незачем ребенка морозить, поэкспериментируйте со слоями, мне больше флис нравится. Я свою двухлетку не особо активную сегодня в 10 утра водила в ласси на колготки с футболкой, мембранных ботинках, перчатках. Она горячущая домой пришла, а я одубела насмерть с вечерней прогулкой я ее наверно продинамлю

Дак поддеву одевать все таки на голое тело? Термобелье ведь нельзя одевать на другой слой одежды

Темная ЛОшадка Дак поддеву одевать все таки на голое тело?

да

Темная ЛОшадка Дак поддеву одевать все таки на голое тело?

именно толстую поддеву, а не белье? я бы надела на хб майку и кальсоны.
а вот именно белье сын носит на голое тело, ну трусы само собой.

Темная ЛОшадка Термобелье ведь нельзя одевать на другой слой одежды

глупость.
не одевайте 100% хлопок как нижний слой.
Смысл термобелья, одетого под мембрану - отвести влагу. Поэтому и не советуют первым слоем одевать 100% хлопок - т.к. он в себя "излишнюю влагу" впитает. Думаете ваш сидячий в коляске ребенок вспотеет в 0+1 градус... ? И еще .. одевайте слоями - так теплее. Если шубу сейчас одеть на голое тело, наверное тепла ждать не стоит... не правда ли?

Спасибо. Задумалась, что одеть первым слоем?)) у меня все кофточки/ маечки хб

Темная ЛОшадка Спасибо. Задумалась, что одеть первым слоем?)) у меня все кофточки/ маечки хб

а что из себя представляет это термобелье? шерстяной комбинезон? так одеть под него слип обыкновенный. или боди с колготками (ну что там есть в гардеробе). Представьте, что это обычный шерстяной комбинезон . Приставка "термо" имеет значение для тех, кто бегает. Для сидящих - это просто хорошая мягкая шерсть, которая по идее еще и к телу приятна (не колет)

а руки - ну у моего ВСД. он давно в тонких перчатках. Даже когда ветровку на футболку надевал - порой перчатки уже были.

ребредингника ну у моего ВСД. он давно в тонких перчатках. Даже когда ветровку на футболку надевал - порой перчатки уже были.

а ноги как у вашего ребенка? У моего к рукам еще вечно ледяные ноги - это наследственное - муж спит в носках)). Для меня радость только в морозы сильные - когда валенки и летом - когда сандалии. Вот думаю - не обращать внимание, или .. ведь хоть что сверху одень, если ноги замерзли - все напрасно.

Темная ЛОшадка у меня все кофточки/ маечки хб

но ведь наверное не 100%..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы